ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Колеос идёт с 2,5л (2,0л не бывает), Трейл соответственно тоже 2,5л2л варианты лично я вообще не рассматриваю, т.к. для их веса 140 с хвостиком лошадей явно не хватает, особенно для исполнений с вариатором + R17 в базе для Колеос (R18 для топов) и ширина резины больше поэтому кошак "немножко уступает" Понял! О чем и спрашивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в Авторевю обзор "полоседана", не дочитал еще, но оказывается это совсем не поло, или не совсем поло =) ни одной общей кузовной детали, включая фары и передний бампер, которые похожи просто. про ситроен там же интересное попалось - 38 лет, до конца 90-х, Бентли и Ролсы выпускались на лицензированной у ситро гидропневмоподвеске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мировой дебют седана Volkswagen Jetta нового поколения состоится через пять дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Рено готовиться объявить о начале продаж Fluence 2.0 CVT вот это я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Рено готовиться объявить о начале продаж Fluence 2.0 CVTвот это я понимаю рено наступает, ауди отступает http://auto.mail.ru/article.html?id=31671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 рено наступает, ауди отступает http://auto.mail.ru/article.html?id=31671 Ну тут скорее фолькс наступает, в том числе "полоседан" Рено готовиться объявить о начале продаж Fluence 2.0 CVTвот это я понимаю 2.0 cvt я тоже понимаю, то что надо. Но недостатки флюэнса в моих глазах это не перевесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемые соседи, очень нужен совет: приглягулись три модели Ниссан Тиида, Ниссан Енот и Киа сид (все модели на автомате и приблизительно в одной ценовой категории). Тиида понравилась, но единственное, что очень смущает это мексиканская сборка. Что выбрать, совсем запуталась? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 даже и париться с выбором не стОит Сид в комплектации с ESP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а если ещё в комплектации с 2л движком, то вообще чума то, шо дохтур прописал если нужен объём багажника, то универсал очень хорошая честная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.