Zmei Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(Девочка,18 февраля 2006,23:37) при эксплуатации я заметила, что показатель температуры автомобиля при длительной езде не доходит и до четверти, стрелка бензинная еле-еле ползёт вверх, когда бак наполняется и в салоне сквозники, особенно в области рычага переключения скоростей Если в пробках температура поднимается до рабочей зоны,всё в поряде,значится нужно картонку перед радиатором поставить.Холодно...зима. А про стрелку уровня топлива,так должно быть,хуже если она не поднимается. А так нормальный бюджетный авто,знакомый юзает не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(Zmei,19 февраля 2006,08:29) Если в пробках температура поднимается до рабочей зоны,всё в поряде,значится нужно картонку перед радиатором поставить.Холодно...зима. менять авто нада... если она без картонки не едет... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,19 февраля 2006,13:38) менять авто нада... если она без картонки не едет... :cosmos: Так БэМэВэ тож с картонкой ездють ,а то и вовсе не заводятся,касаемо 39 кузова выпуска 95-98 г.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(Zmei,19 февраля 2006,14:01]гЙФБФБ(LEXUS,19 февраля 2006,13:38]менять авто нада... если она без картонки не едет... :cosmos: Так БэМэВэ тож с картонкой ездють ,а то и вовсе не заводятся,касаемо 39 кузова выпуска 95-98 г.г. чур...меня...чур... 28 кузов 85 года 3,5 литра... заводился с первого раза на 3-4 секунде... если б я к ней картонку присабачивал - навсегда бы в авто разочаровался... ваааще ЗЫ Кстати у меня вентилятор без електроники, постоянно, принудительно... ЗЫЫ Меняй дерьмостат, дерьмостат меняй (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,19 февраля 2006,14:05) если б я к ней картонку присабачивал - навсегда бы в авто разочаровался... вааащеЗЫ Кстати у меня вентилятор без електроники, постоянно, принудительно... Вентилятор у тебя через вискомуфту, а не постоянно, если ее еще не подклинило, а что касаемо картонки в -20, -25, так от нее даже бентли лучше будет. На трассе прошлой зимой, на скоростях близких к 100, стрелка температуры то-же сваливалась к 60-70. Спасался картонкой - как временный вариант на дороге. Болезнь ушла с заменой термостата вообще. Эту зиму в -30 абсолютно стабильная температура 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,18:40) Болезнь ушла с заменой термостата вообще. На шестигоршковых с исправным термостатом проблем нет,а на четырёх есть - и термостат не причём как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(Zmei,19 февраля 2006,19:40]гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,18:40]Болезнь ушла с заменой термостата вообще. На шестигоршковых с исправным термостатом проблем нет,а на четырёх есть - и термостат не причём как правило. Ну у меня была 8-ми горшковая, проблему решил заменой и сразу. А при чем тут горшки и термостат? Если температура зимой падает - это термостат и другого быть не может ни как, даже с перегретой вискомуфтой, когда она начинает вращаться напрямую без нужного проскальзывания в зависимости от температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,21:18) Если температура зимой падает - это термостат и другого быть не может ни как Каждый смотрит со своей колокольни Я исхожу из опыта ремонта автомобилей,так что останемся каждый при своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(Zmei,19 февраля 2006,21:28) гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,21:18]Если температура зимой падает - это термостат и другого быть не может ни как Каждый смотрит со своей колокольни Я исхожу из опыта ремонта автомобилей,так что останемся каждый при своём. Ну так из опыта предположи еще хоть одну причину такого падения температуры на скорости и ее нестабильность. Мухи в радиаторе крылами махают сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,18:40]гЙФБФБ(LEXUS,19 февраля 2006,14:05]если б я к ней картонку присабачивал - навсегда бы в авто разочаровался... вааащеЗЫ Кстати у меня вентилятор без електроники, постоянно, принудительно... Вентилятор у тебя через вискомуфту, а не постоянно, если ее еще не подклинило, а что касаемо картонки в -20, -25, так от нее даже бентли лучше будет. На трассе прошлой зимой, на скоростях близких к 100, стрелка температуры то-же сваливалась к 60-70. Спасался картонкой - как временный вариант на дороге. Болезнь ушла с заменой термостата вообще. Эту зиму в -30 абсолютно стабильная температура 90. Серега, даж если она заклинивши, что кстати проверим по весне на протяжке.... я... я... ну ненаю...:cosmos: при -30 и постоянным "ветром" темп всегда была 12-00, и в пробке летом на мкаде все равно 12-00 Дерьмостат.... ОДНАЗНАЧНА (С) ЗЫ Я думаю владелецБентли будет в шоке, если прочитает что ему в решетку нада картонку ставить... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.