Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

сейчас пишу из Барселоны и могу сказать что здесь очень уважают французов, ситроенов завались а в рф считается плохой машиной.

это наверное потому что у них из своего есть только сеат, что есть устаревший, ухудшенный и страшный на вид фолькс =)

просто с нормальными дорогами любой авто значительно надёжнее чем у нас..езжу на мерседесе e класса(такси) в предыдущем кузове, машине 4 года, пробег 390 000 км.

иногда возит пассат, пробег 280 000 км....с машинами никаких проблем

А за счет чего? (Это не спор, а действительно вопрос, правда интересно)

Как засчёт чего?

дорожный просвет одинаковый, привод полный, мощность равная с ИКСом 2л, трансмиссия одинаковая, подвеска и пр тоже

колёсная база поменьше и вес меньше, поэтому в некоторых случаях кошка даже лучше ходит :rolleyes:

У них даже какое-то особое название есть...

Типа "флип-бэк"... :D Но забыл начисто.

Форды Мондео старые такой багажник имели - седан-седаном, а открывается багажник с задним стеклом.

ага, лифт-бэк :rolleyes:

но мировые производители так и не пришли к единому соглашению, как называть это чудо :)

у кого-то "комби", у кого-то "хетч", но всё-таки "правильно" - "лифт" :D

Удивило то, что хечбек дороже седана...почему?

у всех по разному :) у фокуса, по-моему наоборот :)

Что скажите о Ниссан Ноут?

оч.хорошая машинка :) надёжная, вместительная и довольно приемистая

но сильно уступает по начинке Сииду

начнём с того, что в Еноте нет ESP ;)

Галка, ты до сих пор так и не определилась, что тебе нуна??? :D

ну всё правильно :) по закрытой инфе так и было, 2-3%

и модели те же :)

значит источник надёжный :D

Как засчёт чего?

дорожный просвет одинаковый, привод полный, мощность равная с ИКСом 2л, трансмиссия одинаковая, подвеска и пр тоже

колёсная база поменьше и вес меньше, поэтому в некоторых случаях кошка даже лучше ходит :rolleyes:

Ну дык и я о том же спросил. :) Просто ты написал (цитирую точно)

Полноприводный кошак 2.0 им совсем немного уступает

А у меня аргументы буква в букву с твоим постом :D, что ни на какое "немного" уcтупать не должен а должен чуток превосходить :)

Просто я думал, что на X-Трейл или Колеос добавили какую-нибудь заумную ПБС, кнопку Лок или штатные диски на дюйм больше (хотя у всех 16 должно быть вроде как), и за счет этого Кашкай им "совсем немного уступил" бы. :)

Но ты развеял мои сомнения.

Просто я думал, что на X-Трейл или Колеос добавили какую-нибудь заумную ПБС, кнопку Лок или штатные диски на дюйм больше (хотя у всех 16 должно быть вроде как), и за счет этого Кашкай им "совсем немного уступил" бы. ;)

Но ты развеял мои сомнения.

Колеос идёт с 2,5л (2,0л не бывает), Трейл соответственно тоже 2,5л

2л варианты лично я вообще не рассматриваю, т.к. для их веса 140 с хвостиком лошадей явно не хватает, особенно для исполнений с вариатором

+ R17 в базе для Колеос (R18 для топов) и ширина резины больше

поэтому кошак "немножко уступает" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...