tcpap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 По-моему Лансер тоже есть хэтчбек, тоже спортбэк. Но что и как у него открывается - не помню ))) спортбэк точно. но это короткий хэтч. короче зоопарк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 короче зоопарк =) однозначно , зато у ланцера седанчег шикарный особенно в комплекте получше который с обвесом и сполером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Разрыв шаблона происходит оттого, что хитрые маркетологи не прочь рассказать небыдлу об илитарности очередного фордфокуса. Таким образом рождаются понятия типа «четырехдверного купе» (MB CLS, VW Passat CC) — седана с зализанным кузовом и более тесным салоном. Получается кагбэ спорткар, за который можно содрать в полтора раза больше бабла, а движок, ходовая, подвеска — всё от старой, окупившейся модели.... Непросто и с купе. Очень часто серьезные двухместные (плюс багажная полка сзади) машины с мощными движками и зажатыми подвесками, а то и просто фейки с псевдоспортивными кузовами, имеют откидывающийся люк сзади — ибо почему бы и нет, доступ к багажнику более удобный, жесткости кузова хватает и так. Например у вполне сурового Nissan 350Z поперек багажника торчит распорка, и если бы там была крышка как у седана, то через отверстие можно было бы просунуть максимум аптечку. Таким образом, строго говоря эти машины являются не купе, а трехдверными хэтчбеками, что вызывает баттхёрт, ибо не может же пацанская тачка быть в одном ряду с зубилой, или тем хуже — Окой? ... Алсо, есть такая вундервафля, как Skoda Superb второго поколения, у которой багажник может открываться двумя способами: или как седан, или как хэтчбек. ... Наиболее эпичный шушпанцер во всём кузовосраче, видимо MB R-klasse: пятидверный хэтчбек с полным приводом, длиннобазным вариантом, блэкджеком и шлюхами, стоящий многие сотни нефти, внешне определяющийся вообще как минивэн, то есть фургон для пиндостанских многодетных семей. Есть еще подвиды кузовосрача с разными типами хэтчбеков (лифтбек, нотчбек, расово английский shooting brake)... Вспомнил, что тему уже видел на лукоморье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мое мнение: выигрыш в объеме багажника (если тоже хэтч) вас не устроит.Рассмотрите еще похожий внешне на Киа Рио Сандеро. Его можно найти в Меге и пощупать багажник вживую. Сандеро это вроде Рено? у Киа есть Спектра Мне больше Рио все таки нравится. Рено однозначно не хочу ооййй а че рио то такой страх Много ты в красоте понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сандеро это вроде Рено?у Киа есть Спектра Мне больше Рио все таки нравится. Рено однозначно не хочу Рено... Спектра после Фиат Пунто однозначно устроит багажничком... Баржа ))) Но автомобиль устаревший и неженский, имхо. Акцент женщине еще более-менее как-то, но вот дама за рулем Спектры... Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спектру точно не надо Рио и седан красивенький, так что выбирай чисто по внешнему виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Рено... Спектра после Фиат Пунто однозначно устроит багажничком... Баржа ))) Но автомобиль устаревший и неженский, имхо. Акцент женщине еще более-менее как-то, но вот дама за рулем Спектры... Не знаю... Не, я уже определилась - Кию хочу На что-то другое финансов не хватит А тут я получу все, что хочу в максимальной комплектации Практически уже приглядела Рио, но мысли есть еще и о Пиканте Останавливает одно - что машину планирую покупать надолго, а Пиканта она очень....ммм....пикантная в объемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не, я уже определилась - Кию хочуНа что-то другое финансов не хватит А тут я получу все, что хочу в максимальной комплектации Практически уже приглядела Рио, но мысли есть еще и о Пиканте Останавливает одно - что машину планирую покупать надолго, а Пиканта она очень....ммм.пикантная в объемах Пиканто - тот же Пунто, ну нет в таких машинах багажника. А по уровню денег надо так для себя решать: не Киа, а: - Отечественный и китайский автопром (для бедных) - Корейский (Киа = Хёндай = Шевроле), итальянский, американский, чешский и французский автопром (для людей обычного достатка) - Немецкий и японский (для обеспеченных). Всё! Вам во вторую строчку и выбирать из нее то, что нравится цветом, размером и фарами... Больше критериев не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не говорят, а ТАК И ЕСТЬ но у нормально хетча на заднем стекле дворник. и лучше иметь замызганное заднее стекло с дворником, чем иметь полу замызганное стекло без дворника цивик 5 д...нет дворника, не забрызгивает...наличие дворника=плохая аэродинамика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 таже ауди длинный хэтч зовет спортбэк я как увидел ее - загорелся, а потом посидел в ней - и решил остаться верен своей шестере, и больше она и приятней. так что ну их нафиг, эти хетчи и 4хдверные купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.