-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да...вот и я до сих пор думаю... С одной стороны хечбек конечно удобнее - парковатся проще, за стеклом сразу зад Зато по вместительности... Щас вот у меня тоже хечбек - либо он слишком маленький , но туда практически нечего не вмешается Удивило то, что хечбек дороже седана...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 раз уж сегодня кузовная тема дня =) у ауди прикольная тема - авант. уже не хэтч, еще не сарай с вертикальным задним стеклом. Удивило то, что хечбек дороже седана...почему? это у кого? бывает и наоборот. имхо - чистый маркетинг, ладно на сарай металла и стекла надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это у кого? бывает и наоборот. имхо - чистый маркетинг, ладно на сарай металла и стекла надо больше. Кио Рио смотрю, в новом кузове Хеч дороже - не намного, но все же.. Интересно стало - исходя из чего цена формируется.. Получается, что из-за спроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да...вот и я до сих пор думаю...С одной стороны хечбек конечно удобнее - парковатся проще, за стеклом сразу зад Зато по вместительности... Щас вот у меня тоже хечбек - либо он слишком маленький , но туда практически нечего не вмешается Удивило то, что хечбек дороже седана...почему? А можно поконкретнее, что был за Хэтчбек и что планируете брать? Например если был Авео хэтч и хотите взять Лачетти хэтч, то при наличии претензий к объему багажника прирост его объема при переходе из класса Б в класс Ц вас не устроит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да...вот и я до сих пор думаю...С одной стороны хечбек конечно удобнее - парковатся проще, за стеклом сразу зад Зато по вместительности... Щас вот у меня тоже хечбек - либо он слишком маленький , но туда практически нечего не вмешается Удивило то, что хечбек дороже седана...почему? а чво за машина то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 таже ауди длинный хэтч зовет спортбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А можно поконкретнее, что был за Хэтчбек и что планируете брать? была жесть на калесах фф пунта старенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 была жесть на калесах фф пунта старенькая я бы попросила....не была, а есть! Новое авто только в планах, так что попрошу мою ласточку не обижать! есть хебчек фиат пунта хочу кио рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Удивило то, что хечбек дороже седана...почему? Мне кажется, в некоторых случаях из-за значительной разницы в объеме сбыта. Был например седан, хорошо продавался. На его базе сделали хэтч, продажи в разы меньше - а вложения в разработку надо окупить... таже ауди длинный хэтч зовет спортбэк По-моему Лансер тоже есть хэтчбек, тоже спортбэк. Но что и как у него открывается - не помню ))) я бы попросила....не была, а есть!Новое авто только в планах, так что попрошу мою ласточку не обижать! есть хебчек фиат пунта хочу кио рио Мое мнение: выигрыш в объеме багажника (если тоже хэтч) вас не устроит. Рассмотрите еще похожий внешне на Киа Рио Сандеро. Его можно найти в Меге и пощупать багажник вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хочу кио рио ооййй а че рио то такой страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.