Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Что касается дорожного просвета - вот тут как раз все нормально - он такой же, как у собратьев-паркетников, которые выше габаритами на 10-20 см.

И проходимость у него вполне на их уровне в итоге, как раз для круглогодичного города.

ИКС/Колеос на базе кошака и построен, поэтому не мудрено, что проходимость у них примерно равная.

Полноприводный кошак 2.0 им совсем немного уступает, а на скользких горках, засчёт меньшей массы проходит, а ИКС не может, проверено :)

ИКС/Колеос на базе кошака и построен, поэтому не мудрено, что проходимость у них примерно равная.

Полноприводный кошак 2.0 им совсем немного уступает

А за счет чего? (Это не спор, а действительно вопрос, правда интересно)

так скоро все родственники будут, рено вон на ссаньёнг замахивается прикупить.

а спортидж новый это же соррентик, только маленький, пиль-куриль-болель =)

так скоро все родственники будут, рено вон на ссаньёнг замахивается прикупить.

а спортидж новый это же соррентик, только маленький, пиль-куриль-болель =)

Дык, соррентик тоже получается недоразвитый махаве... :)

выбрала машинку

комплектацию

теперь выбираю между хечбеком и седаном

По характеристикам практически одинаковы:

только седан на 20см длинее, а у хечбека багажник поменьше

Так что лучше брать? или это дело вкуса?

Так что лучше брать? или это дело вкуса?

Бери хетч если не знаешь зачем тебе седан :) Хетч удобнее во всём, кроме объема багажника. Самое главное - парковаться проще.

Бери хетч если не знаешь зачем тебе седан :) Хетч удобнее во всём, кроме объема багажника. Самое главное - парковаться проще.

Да и смотря что считать багажником...

Для меня чисто интуитивно странно слышать, что у хэтчей багажник меньше, ибо хэтч со сложенными задними сиденьями решает однозначно.

Я возил рамы наших окон ГМС-1, 42-дюймовую панель в коробке, стеллажи разборные из ИКЕА длинной 2,5 м, пенал размером с кухонный стол...

Не представляю как все это возил бы в седане...

Если честно, почти все это в седан не влезло бы ;)

были у меня хетчи, сейчас седан. следующий будет скорее всего сарай или микровэн =)

хэтчи бывают разные, чаще всего укороченные, но не все. сейчас я бы покупал только "длинный хетч", это когда он в длину такой же как седан, короткий как-то мелко, куда палатку, мангал, спальники, стол, стулья итп складывать? =)

Для меня чисто интуитивно странно слышать, что у хэтчей багажник меньше, ибо хэтч со сложенными задними сиденьями решает однозначно.

Я возил рамы наших окон ГМС-1, 42-дюймовую панель в коробке, стеллажи разборные из ИКЕА длинной 2,5 м, пенал размером с кухонный стол...

Если честно, почти все это в седан не влезло бы ;)

багажник, это когда сидят 3-5 пассажиров и везешь еще полезный груз :)

я в мегане-седане привез за раз шкаф-купе небольшой и стол из икеи, упаковки по 2м длиной. багажник был закрыт.

Если честно, почти все это в седан не влезло бы :)

Я согласен. Седан - это деревенский вариант, 4 человека и картошка. В городе хетч всегда рулит.

Вот я вчера семью отвез в Нару. Влезло в Логан две коляски (люлька и прогулочная)!!! плюс чемодан дочки плюс сумка немаленькая (правда в салон сзади под ноги детскому креслу) плюс ещё мелочи всякие. Ну и мы вчетвером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...