Excalibur Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Что касается дорожного просвета - вот тут как раз все нормально - он такой же, как у собратьев-паркетников, которые выше габаритами на 10-20 см.И проходимость у него вполне на их уровне в итоге, как раз для круглогодичного города. ИКС/Колеос на базе кошака и построен, поэтому не мудрено, что проходимость у них примерно равная. Полноприводный кошак 2.0 им совсем немного уступает, а на скользких горках, засчёт меньшей массы проходит, а ИКС не может, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ИКС/Колеос на базе кошака и построен, поэтому не мудрено, что проходимость у них примерно равная.Полноприводный кошак 2.0 им совсем немного уступает А за счет чего? (Это не спор, а действительно вопрос, правда интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вред, Дастер жди Они тоже кашкаю родственник. Или скоро Митсубиши обещает свой кашкай на 50 тыс. дешевле Ниссановского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 так скоро все родственники будут, рено вон на ссаньёнг замахивается прикупить. а спортидж новый это же соррентик, только маленький, пиль-куриль-болель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 так скоро все родственники будут, рено вон на ссаньёнг замахивается прикупить.а спортидж новый это же соррентик, только маленький, пиль-куриль-болель =) Дык, соррентик тоже получается недоразвитый махаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 выбрала машинку комплектацию теперь выбираю между хечбеком и седаном По характеристикам практически одинаковы: только седан на 20см длинее, а у хечбека багажник поменьше Так что лучше брать? или это дело вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так что лучше брать? или это дело вкуса? Бери хетч если не знаешь зачем тебе седан Хетч удобнее во всём, кроме объема багажника. Самое главное - парковаться проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Бери хетч если не знаешь зачем тебе седан Хетч удобнее во всём, кроме объема багажника. Самое главное - парковаться проще. Да и смотря что считать багажником... Для меня чисто интуитивно странно слышать, что у хэтчей багажник меньше, ибо хэтч со сложенными задними сиденьями решает однозначно. Я возил рамы наших окон ГМС-1, 42-дюймовую панель в коробке, стеллажи разборные из ИКЕА длинной 2,5 м, пенал размером с кухонный стол... Не представляю как все это возил бы в седане... Если честно, почти все это в седан не влезло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 были у меня хетчи, сейчас седан. следующий будет скорее всего сарай или микровэн =) хэтчи бывают разные, чаще всего укороченные, но не все. сейчас я бы покупал только "длинный хетч", это когда он в длину такой же как седан, короткий как-то мелко, куда палатку, мангал, спальники, стол, стулья итп складывать? =) Да и смотря что считать багажником... Для меня чисто интуитивно странно слышать, что у хэтчей багажник меньше, ибо хэтч со сложенными задними сиденьями решает однозначно. Я возил рамы наших окон ГМС-1, 42-дюймовую панель в коробке, стеллажи разборные из ИКЕА длинной 2,5 м, пенал размером с кухонный стол... Не представляю как все это возил бы в седане... Если честно, почти все это в седан не влезло бы багажник, это когда сидят 3-5 пассажиров и везешь еще полезный груз я в мегане-седане привез за раз шкаф-купе небольшой и стол из икеи, упаковки по 2м длиной. багажник был закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да и смотря что считать багажником... Для меня чисто интуитивно странно слышать, что у хэтчей багажник меньше, ибо хэтч со сложенными задними сиденьями решает однозначно. Я возил рамы наших окон ГМС-1, 42-дюймовую панель в коробке, стеллажи разборные из ИКЕА длинной 2,5 м, пенал размером с кухонный стол... Не представляю как все это возил бы в седане... Если честно, почти все это в седан не влезло бы Я согласен. Седан - это деревенский вариант, 4 человека и картошка. В городе хетч всегда рулит.Вот я вчера семью отвез в Нару. Влезло в Логан две коляски (люлька и прогулочная)!!! плюс чемодан дочки плюс сумка немаленькая (правда в салон сзади под ноги детскому креслу) плюс ещё мелочи всякие. Ну и мы вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.