Tuborg Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 калужец =) пошел вставать в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Видео нового Kia Sportage. ИМХО дизайн от кашкая достался. Корейцы молодцы, хорошо поработали, особенно салон радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А по-моему они так и идут одинаковые платформы у Hyundai и Kia: Старая Спортага = Тушкан Новая Спортага = ix35, который уже есть. Имхо, на Кашкай они не очень похожи, ближе к Куге они. Для меня хуже всего то, что я ждал Кашкай от корейцев и не дождался. Меня полностью устраивает качество Корейцев и меня полностью устраивают ТТХ (в самой топовой версии) и внешность Кашкая, даже старого. И я хотел Кашкай, но с неяпонским шильдиком и тысяч на 100 дешевле. И я б его купил. Но... Корейского Кашкая (160 см высотой при клиренсе реально около 200 мм) нет и никогда не будет. Будут стандартные все более прилизанные паркетники пониженной проходимости высотой 172-175 см по стандартной цене лимон-лимон двести в топовой комплектаци... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Платформы одинаковые - енто точно. А вот с боку смотрю на него - очень на кашкай похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Форд Куга. Не первый год по "доступной" цене Габариты гораздо ближе чем к Кашкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Куга симпотяга... Есть мнение, что куга прототип кашкая... http://www.qashqaiclub.ru/2007/07/25/eshhe...hqai-ford-kuga/ http://www.mallex.info/auto/ford-kuga-vyst...japonskom-pole/ цитата: Боковая линия окон, общие пропорции и форма колесных арок выполнены в современном ключе и очень напоминают по исполнению Nissan Qashqai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так-то оно так - кто-то у кого-то идею передрал... Вот только классы машин этих разные - Куги, Сверхновые Спортаги, ix35 - все это на 10 см длиннее, на 13 см выше, на 10 см шире Кашкайчика. На 200 кг тяжелее, чуток понеустойчевее... И блин на 300 тыщ дороже!!!!! А Кашкаюшка, мой миленький, симпатичненький, легенький, низенький Кашкаюшка - один он в своем классе, одиииииииин... Один он из них кроссовер - он, по крайней мере, создает внешнее впечатление, что разработан на базе легкового автомибиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну кашак не такой уж и низенький... для города имхо самое оно, а что бы по грязюке лазить надо уазик брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну кашак не такой уж и низенький... для города имхо самое оно, а что бы по грязюке лазить надо уазик брать! Ну это я про габаритную высоту говорю - нет бестолкового пространства над головой, свойственного джипам (паркетным и обычным) и повышающего центр тяжести и валкость. Хотя для кого-то это пространство - плюс... Кто-то в Кашкае маковкой будет упираться. Что касается дорожного просвета - вот тут как раз все нормально - он такой же, как у собратьев-паркетников, которые выше габаритами на 10-20 см. И проходимость у него вполне на их уровне в итоге, как раз для круглогодичного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот, поближе можно новый спортейдж посмотреть...http://www.kia-sportage.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.