tcpap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Volkswagen Polo Sedan http://acars.ru/news/previews/6074/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 399 тыс. + АБС + кондей + магнитола - и здравствуй 500 тыс. Надо вживую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 но это все таки "дас ауто". клиренс на 7см увеличили, базу на 8см - вполне себе уже машинка. лучше логана, ближе к фокусу, но дешевле его. вообщем брать будут хорошо. вот еще http://www.gazeta.ru/auto/2010/06/02_a_3379246.shtml я бы поло-сарай рассмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Брать будут - конечно. Но не как Логан, он до 400 а Поло от 400. +100 тыс. всё равно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хороший, я бы даже сказал очень хороший конкурент!!!! я на него буду смотреть однозначно!!! все таки немец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 все таки немец... калужец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 россиянин с немецкой родословной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну я имел виду значок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Брать будут - конечно. Но не как Логан, он до 400 а Поло от 400. +100 тыс. всё равно получается. Рус, Рено сейчас на всё поднимет цены, инфа от Автофрамос вот только пока не знаем насколько серьёзно поднимут, но поднимут точно На тазики поднимают цены, вот видимо всем остальным предлагают тоже, чтобы исключить конкуренцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Рено сделал экспериментальный Logan CVT Интересно, доведут разработку до продаж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.