Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Вниманию тех, кто интересуется маленькими кроссоверами, но не следит за обновлением комплектаций:

В России появилась новая комплектация Suzuki SX4 АКПП + 4WD(полный привод).

Раньше она была недоступна.

Цена вопроса 750 тыр.

К сожалению, 2-литровые варианты двигателей по 140 л.с. к нам так и не поставляются, а то бы я пересел на эту игрушку...

Хорошая машина-только вот махонькая уж очень за такие деньги. ИМХО, лучше присмотреться к корейским внедорожникам. Например- к Хундай Туксон. <_<

Жека, на их месте мог быть ты <_<

А почему цвет серо-голубой выбрали?

И какая цена на малышку вышла?

По виду Expression.

Какие допы взяли?

В каком салоне?

А почему цвет серо-голубой выбрали?

И какая цена на малышку вышла?

По виду Expression.

Какие допы взяли?

В каком салоне?

Отвечаю коротко <_< понятия не имею ;)

Это родители одного из "своих"

Я в качестве примера привёл

ЗЫ: убрал фотографию из цитаты выше, чтобы по второму кругу на неё не смотреть :P

На сайте dacia.ro появился конфигуратор Duster: http://www.dacia.ro/#/modele-si-preturi/duster/configurator

4x4 в самой богатой комплектации у меня получился 14165 евро. Цены у них практически совпадают с нашими, у нас +10% примерно. Итого, получается что на наши деньги это будет стоить около 600 тысяч. Класс!

бе

за 700 можно взять Туарег или FX ... 2003г <_<

Я не геронтофил :)

ты внутри посиди. и прокатись. небо и земля по сравнению с новым эконом классом.

вообще, мне удивительно, как автопроизводители за последние несколько лет почти всех убедили, что машина должна быть новой.

ты внутри посиди. и прокатись. небо и земля по сравнению с новым эконом классом.

вообще, мне удивительно, как автопроизводители за последние несколько лет почти всех убедили, что машина должна быть новой.

а я тоже,например,стороник покупки новых машин. А сэкомить можно,и считаю-нужно,покупая новую машину-но года выпуска-2008 или 2009. Скидка,имхо,будет гораздо выше потерь при продаже.

а я тоже,например,стороник покупки новых машин. А сэкомить можно,и считаю-нужно,покупая новую машину-но года выпуска-2008 или 2009. Скидка,имхо,будет гораздо выше потерь при продаже.

не такие на них и большие скидки.

я вот хотел жене купить FX поюзанный - она ни в какую, хочу говорит, новую. походили по салонам - ни один эконом класс не понравился. те что понравились ~ лям стоят :(

так что сделал еще на год каску на матиз :)

не такие на них и большие скидки.

я вот хотел жене купить FX поюзанный - она ни в какую, хочу говорит, новую. походили по салонам - ни один эконом класс не понравился. те что понравились ~ лям стоят :(

так что сделал еще на год каску на матиз :)

ну не знаю,я хундай туссан купил 2008г. на 150тыщ дешевле,чем такой же 2009 года. и ГОРАЗДО дешевше миллиона-в максим.комплектации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...