rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 берёшь? Как начнут делать у нас (2011 обещают) - возьму. Может даже 4x2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вниманию тех, кто интересуется маленькими кроссоверами, но не следит за обновлением комплектаций:В России появилась новая комплектация Suzuki SX4 АКПП + 4WD(полный привод). Раньше она была недоступна. Цена вопроса 750 тыр. К сожалению, 2-литровые варианты двигателей по 140 л.с. к нам так и не поставляются, а то бы я пересел на эту игрушку... Хорошая машина-только вот махонькая уж очень за такие деньги. ИМХО, лучше присмотреться к корейским внедорожникам. Например- к Хундай Туксон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Жека, на их месте мог быть ты А почему цвет серо-голубой выбрали? И какая цена на малышку вышла? По виду Expression. Какие допы взяли? В каком салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А почему цвет серо-голубой выбрали?И какая цена на малышку вышла? По виду Expression. Какие допы взяли? В каком салоне? Отвечаю коротко понятия не имею Это родители одного из "своих" Я в качестве примера привёл ЗЫ: убрал фотографию из цитаты выше, чтобы по второму кругу на неё не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На сайте dacia.ro появился конфигуратор Duster: http://www.dacia.ro/#/modele-si-preturi/duster/configurator 4x4 в самой богатой комплектации у меня получился 14165 евро. Цены у них практически совпадают с нашими, у нас +10% примерно. Итого, получается что на наши деньги это будет стоить около 600 тысяч. Класс! бе за 700 можно взять Туарег или FX ... 2003г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 беза 700 можно взять Туарег или FX ... 2003г Я не геронтофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я не геронтофил ты внутри посиди. и прокатись. небо и земля по сравнению с новым эконом классом. вообще, мне удивительно, как автопроизводители за последние несколько лет почти всех убедили, что машина должна быть новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ты внутри посиди. и прокатись. небо и земля по сравнению с новым эконом классом.вообще, мне удивительно, как автопроизводители за последние несколько лет почти всех убедили, что машина должна быть новой. а я тоже,например,стороник покупки новых машин. А сэкомить можно,и считаю-нужно,покупая новую машину-но года выпуска-2008 или 2009. Скидка,имхо,будет гораздо выше потерь при продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а я тоже,например,стороник покупки новых машин. А сэкомить можно,и считаю-нужно,покупая новую машину-но года выпуска-2008 или 2009. Скидка,имхо,будет гораздо выше потерь при продаже. не такие на них и большие скидки. я вот хотел жене купить FX поюзанный - она ни в какую, хочу говорит, новую. походили по салонам - ни один эконом класс не понравился. те что понравились ~ лям стоят так что сделал еще на год каску на матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 не такие на них и большие скидки.я вот хотел жене купить FX поюзанный - она ни в какую, хочу говорит, новую. походили по салонам - ни один эконом класс не понравился. те что понравились ~ лям стоят так что сделал еще на год каску на матиз ну не знаю,я хундай туссан купил 2008г. на 150тыщ дешевле,чем такой же 2009 года. и ГОРАЗДО дешевше миллиона-в максим.комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.