Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На данный момент - квартира интереснее хозяин барин ИМХО за эти бабки хату не купишь и даже не расширишь эх я вот тоже пока к сандеро присматриваюсь в будущем... надо как нить к дилеру заехать хоть посидеть в ней..а то может с моими длинными ногами и не влезу) а куда ты денесся? влезешь со свистом но ИМХО присмотрись к флюенс-у, мне оч.понравился аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а куда ты денесся? влезешь со свистом но ИМХО присмотрись к флюенс-у, мне оч.понравился аппарат машинка красивая..но цена 2х =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В России появилась новая комплектация Suzuki SX4 АКПП + 4WD(полный привод).Раньше она была недоступна. мне sx4 тож оч нравится , такой он симпатишненький , может через год другой и двух литровые начнут возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 хозяин барин ИМХО за эти бабки хату не купишь и даже не расширишь А кто сказал, что за эти бабки? Просто если еще и машина - совсем тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 но ИМХО присмотрись к флюенс-у, мне оч.понравился аппарат чет цена у него для такой категории машины совсем не але ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мне sx4 тож оч нравится , такой он симпатишненький , может через год другой и двух литровые начнут возить согласен, отличный машин, теперь только хорошего движка ему не хватает чет цена у него для такой категории машины совсем не але ((( а что с ценой? как у мегана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а что с ценой? как у мегана не ну меган то полюбому поприятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не ну меган то полюбому поприятней на вкус и цвет все фломастеры разные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На сайте dacia.ro появился конфигуратор Duster: http://www.dacia.ro/#/modele-si-preturi/duster/configurator 4x4 в самой богатой комплектации у меня получился 14165 евро. Цены у них практически совпадают с нашими, у нас +10% примерно. Итого, получается что на наши деньги это будет стоить около 600 тысяч. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Класс! берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.