tcpap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 1.6 автомат - будет УГ? (Сандеро)только честно и объективно, если возможно п.с. я не тапочник, езжу спокойно 100% там будет двигатель и автомат от мегана. я на него пересел с 2,5v6+мкпп. езжу и не расстраиваюсь. автомат конечно древний, 4-х ступенчатый, но все что можно из него выжали электроникой. хватает для "на лишения прав" и в городе и на трассе. ездить конечно стал спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ага, понял, не слышал такого Ну скажу так, мы на Элке ездим и ничего 1,6АКПП Лично я дискомфорт испытывал только на обгонах с плотной встречкой и при вклинивании в поток скажем на МКАДе. В остальных ситуациях "лучше и не надо" На Украину ездили, очень даже отличненько прокатились (ну если не считать обгонов на брянщине конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://wwwboards.auto.ru/chevrolet/342920.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 По Сандере есть очень интересный форум Клуб Сандеро И по дилерам инфа есть, и по недостаткам. Так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Жека, могу обеспечить тебе твой Сондеро 1,6л с АКПП в конце сентября Игорь, если решился, резко давай знать, будете в очереди первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вниманию тех, кто интересуется маленькими кроссоверами, но не следит за обновлением комплектаций: В России появилась новая комплектация Suzuki SX4 АКПП + 4WD(полный привод). Раньше она была недоступна. Цена вопроса 750 тыр. К сожалению, 2-литровые варианты двигателей по 140 л.с. к нам так и не поставляются, а то бы я пересел на эту игрушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Жека, могу обеспечить тебе твой Сондеро 1,6л с АКПП в конце сентябряИгорь, если решился, резко давай знать, будете в очереди первые Каким образом сможешь "обеспечить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Жека, на их месте мог быть ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Жека, на их месте мог быть ты На данный момент - квартира интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 эх я вот тоже пока к сандеро присматриваюсь в будущем... надо как нить к дилеру заехать хоть посидеть в ней..а то может с моими длинными ногами и не влезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.