tcpap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Там штатное место. Родная магнитола не ахти. а там не от мегана? в мегане2008 отличная для штатной, by blaupunkt, mp3 играет, с руля управляется, ворам не нужна, что еще надо? только line-in+ipod интерфейс как дорогая опция. Мне, например, Cruze нравится . в крузе убивает тряпка на передней панеле. на неё видимо надо лист А4 в файлике скотчем приклеить - "руками не трогать!!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в мегане2008 отличная для штатной, by blaupunkt, mp3 играет, с руля управляется, ворам не нужна, что еще надо?только line-in+ipod интерфейс как дорогая опция. Line in вроде как делается прямыми руками за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Игорь, тебе меньше, чем 3л как-то даже и неудобно предлагать.... По вопросу: 1,4л МКПП едет также, как 1,6 АКПП думай сам да нееет) мне щас пока такие объемы не светят))) свадьба переезд и т.д финансы ограничивает еще как минимум на год... так что е нить по слабее да по дешевле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну уж раз на то пошло подробности здесь заинтриговал? В конце прошлого года в сети появлялись предполагаемые фотографии этой модели. Вот одна из них: http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/5606/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а вообще как машинка то? (сандеро) 1.4 дохлый или пойдет?) скоро машину отдаю...буду присматриваться к чему нибудь не дорогому)1,4 вполне так себе нормальный движок, но засада что с ним только младшие комплектации. А захочешь ГУР и кондей - уже будет выгодно взять 1,6. Там разница 5 тыщ чтоли.ну уж раз на то пошло подробности здесь заинтриговал? Нет, не заинтриговал От 440 тыс. это значит что опять же нормальная комплектация под 600 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Line in вроде как делается прямыми руками за 10 минут. это колхоз будет. но летом, как гарантия кончится - сделаю. и круиз-контроль включу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет, не заинтриговал От 440 тыс. это значит что опять же нормальная комплектация под 600 будет. Пойду огорчать немцев Рус не заинтриговался да, 600 будут стОить топы (это разведка донесла ) и вроде как даже "автоматные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 1.6 автомат - будет УГ? (Сандеро) только честно и объективно, если возможно п.с. я не тапочник, езжу спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 1.6 автомат - будет УГ? (Сандеро)только честно и объективно, если возможно п.с. я не тапочник, езжу спокойно что такое "УГ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 что такое "УГ"? В данной интерпретации - унылый гонщег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.