EvgeniySW Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А Круз - это +200 тыс Не тот класс вообще. Вот и я о том. Собирал в конфигураторах и круз, и флюенс, и фокус. Достойные аппараты за 600 уходят сразу. А ведь это на 50% больше получается За эти деньги можно четыре раза семьей съездить куда-нибудь. Тут уже обсуждали - вроде 200 добавил, уже другой класс, а там вроде еще накинул - уже производитель другой, еще чуток и вот уже достойные аппараты, и еще чуток - уже бренды пошли.... Так за миллион и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Renault Sandero угу, понял, сегодня напишу ребятам реношным продажникам чё-нить подищут я думаю когда готов брать? нал или кредит? Так за миллион и ушли ты чё на ляме остановился? там ещё дальше двигаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 угу, понял, сегодня напишу ребятам реношным продажникамчё-нить подищут я думаю когда готов брать? нал или кредит? да хоть сейчас возможно понадобиться кредит в районе сотни, но если ждать, то и без него обойтись можно а так - за нал. ты чё на ляме остановился? там ещё дальше двигаться можно Дальше включается внутренний голос - "ты че творишь, за эти деньги квартира на одну комнату увеличивается уже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а так - за нал. вкурил, чем смогу, тем помогу, жди инфы Дальше включается внутренний голос - "ты че творишь, за эти деньги квартира на одну комнату увеличивается уже" и это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ...Дальше включается внутренний голос - "ты че творишь, за эти деньги квартира на одну комнату увеличивается уже" "ты че творишь, за эти деньги еще и гараж появляется..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Навскидку получена следующая инфа: - Логаны и Сандеро производятся в пропорции 5 Логанов - 1 Сандеро - Дилеры по разнарядкам получают в мес. по 10 Сандеро (в среднем) и имеют на руках по 50 залогов (в среднем) Отсюда очередь на них сентябрь-октябрь, если сейчас внести залог (9тыр.) - В конце года поступят в продажу Логаны и Сандеро с АКПП - сейчас есть в наличии отказные Сандеро, но с движком 1,4л (вот например белый стоит, можно прямо сейчас на нём уехать ), от 1,6л пока никто не отказывался Посмотрим, что ещё скажут по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а вообще как машинка то? (сандеро) 1.4 дохлый или пойдет?) скоро машину отдаю...буду присматриваться к чему нибудь не дорогому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а вообще как машинка то? (сандеро) 1.4 дохлый или пойдет?) скоро машину отдаю...буду присматриваться к чему нибудь не дорогому) Игорь, тебе меньше, чем 3л как-то даже и неудобно предлагать.... По вопросу: 1,4л МКПП едет также, как 1,6 АКПП думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сзади места действительно мало. Какие-то большие грузы я не вожу, багажник в 99% времени пустой Но ведь мы рассматриваем машинку за 430 т.р. Аналог нашим приоре и калине с надеждой на бОльшую надежность и комфорт. На 100 т.р. больше я собрал в конфигураторе шевроле лачетти, хэтчбек, автомат. Фарш приблизительно такой же (SX). Правда, там есть акции и можно 30-ку скинуть. Есть мнение, что от сандеро нужно отвернуться немедленно и начать раскручивать тему шевроле? почему КИА РИО не рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 почему КИА РИО не рассмотреть? ну уж раз на то пошло VW готовит соперника Логану: известны все подробностиВокруг своей новинки VW продолжает создавать искусственную ауру таинственности. Уже в сентябре модель должна появиться у дилеров, но до сих пор автомобиль демонстрируют только в виде эскизов. Хотя с точки зрения дизайна едва ли нам готовят нечто более интригующее, чем «длиннобазный» Polo с выросшим сзади багажником. Ключевым отличием от хэтчбека будет более скромное оснащение, и, как следствие, доступная цена – от 10 000 евро. Сегодня, наконец, стало известно, что именно мы получим за эти деньги. Новинка призвана конкурировать со старшими модификациями Логана. В «базе» у VW две подушки безопасности, регулируемое по высоте сиденье водителя, иммобилайзер, электростеклоподъемники для всех дверей, аудиоподготовка с четырьмя динамиками и бортовой компьютер. Близкая версия Logan 1.6 (102 л.с.) с пакетом безопасности (ABS+подушка пассажира) стоит сейчас 395 800 руб. подробности здесь заинтриговал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.