Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

А Круз - это +200 тыс ;) Не тот класс вообще.

Вот и я о том.

Собирал в конфигураторах и круз, и флюенс, и фокус. Достойные аппараты за 600 уходят сразу.

А ведь это на 50% больше получается ;) За эти деньги можно четыре раза семьей съездить куда-нибудь. :)

Тут уже обсуждали - вроде 200 добавил, уже другой класс, а там вроде еще накинул - уже производитель другой, еще чуток и вот уже достойные аппараты, и еще чуток - уже бренды пошли.... Так за миллион и ушли :)

Renault Sandero

угу, понял, сегодня напишу ребятам реношным продажникам

чё-нить подищут я думаю ;)

когда готов брать? нал или кредит?

Так за миллион и ушли :P

ты чё на ляме остановился? там ещё дальше двигаться можно :D

угу, понял, сегодня напишу ребятам реношным продажникам

чё-нить подищут я думаю ;)

когда готов брать? нал или кредит?

да хоть сейчас

возможно понадобиться кредит в районе сотни, но если ждать, то и без него обойтись можно

а так - за нал.

ты чё на ляме остановился? там ещё дальше двигаться можно :D

Дальше включается внутренний голос - "ты че творишь, за эти деньги квартира на одну комнату увеличивается уже" :P

а так - за нал.

вкурил, чем смогу, тем помогу, жди инфы :P

Дальше включается внутренний голос - "ты че творишь, за эти деньги квартира на одну комнату увеличивается уже" :D

и это правильно! ;)

...

Дальше включается внутренний голос - "ты че творишь, за эти деньги квартира на одну комнату увеличивается уже" ;)

"ты че творишь, за эти деньги еще и гараж появляется..." :P

Навскидку получена следующая инфа:

- Логаны и Сандеро производятся в пропорции 5 Логанов - 1 Сандеро

- Дилеры по разнарядкам получают в мес. по 10 Сандеро (в среднем) и имеют на руках по 50 залогов (в среднем) Отсюда очередь на них сентябрь-октябрь, если сейчас внести залог (9тыр.)

- В конце года поступят в продажу Логаны и Сандеро с АКПП

- сейчас есть в наличии отказные Сандеро, но с движком 1,4л (вот например белый стоит, можно прямо сейчас на нём уехать :P), от 1,6л пока никто не отказывался

Посмотрим, что ещё скажут по этому поводу ;)

а вообще как машинка то? (сандеро) 1.4 дохлый или пойдет?) скоро машину отдаю...буду присматриваться к чему нибудь не дорогому)

а вообще как машинка то? (сандеро) 1.4 дохлый или пойдет?) скоро машину отдаю...буду присматриваться к чему нибудь не дорогому)

Игорь, тебе меньше, чем 3л как-то даже и неудобно предлагать.... :D

По вопросу: 1,4л МКПП едет также, как 1,6 АКПП

думай сам ;)

Сзади места действительно мало. Какие-то большие грузы я не вожу, багажник в 99% времени пустой ;)

Но ведь мы рассматриваем машинку за 430 т.р. Аналог нашим приоре и калине с надеждой на бОльшую надежность и комфорт.

На 100 т.р. больше я собрал в конфигураторе шевроле лачетти, хэтчбек, автомат. Фарш приблизительно такой же (SX). Правда, там есть акции и можно 30-ку скинуть.

Есть мнение, что от сандеро нужно отвернуться немедленно и начать раскручивать тему шевроле? :D

почему КИА РИО не рассмотреть?

почему КИА РИО не рассмотреть?

ну уж раз на то пошло ;)

VW готовит соперника Логану: известны все подробностиВокруг своей новинки VW продолжает создавать искусственную ауру таинственности. Уже в сентябре модель должна появиться у дилеров, но до сих пор автомобиль демонстрируют только в виде эскизов. Хотя с точки зрения дизайна едва ли нам готовят нечто более интригующее, чем «длиннобазный» Polo с выросшим сзади багажником. Ключевым отличием от хэтчбека будет более скромное оснащение, и, как следствие, доступная цена – от 10 000 евро. Сегодня, наконец, стало известно, что именно мы получим за эти деньги.
Новинка призвана конкурировать со старшими модификациями Логана. В «базе» у VW две подушки безопасности, регулируемое по высоте сиденье водителя, иммобилайзер, электростеклоподъемники для всех дверей, аудиоподготовка с четырьмя динамиками и бортовой компьютер. Близкая версия Logan 1.6 (102 л.с.) с пакетом безопасности (ABS+подушка пассажира) стоит сейчас 395 800 руб.

8346f4dcc5f1dd551c58dbb86e2fbbde.jpeg

подробности здесь

заинтриговал? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...