EvgeniySW Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 смотря какую модель какого производителя ты хочешь сдвинуть могу узнать выкладывай весь расклад по полной ну там комплектация, цвет, сикока денег хочешь заплатить Renault Sandero Prestige 1.6 16кл МКП5 черная жемчужина Опция: кожаный руль С аудио не понятно. Если там штатное место 1-Din, то я сам музычку подберу себе, если что-то вшитое в торпеду, тогда еще плюс 9 тыщ. Литье тоже отдельно подбирать буду. конфигуратор сказал, что хочу заплатить 435 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С аудио не понятно. Если там штатное место 1-Din, то я сам музычку подберу себе, если что-то вшитое в торпеду, тогда еще плюс 9 тыщ.Там штатное место. Родная магнитола не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Там штатное место. Родная магнитола не ахти. Кто бы сомневался Хотя за 9 тыщ можно хороший аппарат поставить. А аудиоподготовка там есть? Или в салоне отдельно приобретать услугу по прокладке проводов придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Слющай, не бери Сандеро, у него дверные ручки, как в ВАЗ 2106, только с накладками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Слющай, не бери Сандеро, у него дверные ручки, как в ВАЗ 2106, только с накладками! Из-за ручек не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Из-за ручек не брать? Заметил, что audi, наконец-то на свои автомобили начали устанавливать "нормальные" ручки. Мне показалось, что в Сандеро места маловато. И багажник мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Заметил, что audi, наконец-то на свои автомобили начали устанавливать "нормальные" ручки. Мне показалось, что в Сандеро места маловато. И багажник мелкий. Сзади места действительно мало. Какие-то большие грузы я не вожу, багажник в 99% времени пустой Но ведь мы рассматриваем машинку за 430 т.р. Аналог нашим приоре и калине с надеждой на бОльшую надежность и комфорт. На 100 т.р. больше я собрал в конфигураторе шевроле лачетти, хэтчбек, автомат. Фарш приблизительно такой же (SX). Правда, там есть акции и можно 30-ку скинуть. Есть мнение, что от сандеро нужно отвернуться немедленно и начать раскручивать тему шевроле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ...Есть мнение, что от сандеро нужно отвернуться немедленно и начать раскручивать тему шевроле? Не знаю, не знаю.... Мне, например, Cruze нравится . Лачу рекомендовать не буду. Прошло её время. Но, то, что 3 года назад стоило 400Круб, сейчас надо искать в районе 600Круб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто бы сомневался Хотя за 9 тыщ можно хороший аппарат поставить.А аудиоподготовка там есть? Или в салоне отдельно приобретать услугу по прокладке проводов придется? Да, аудиоподготовка есть, во все 4 места. Покупаешь динамики 13 дюймов и вперед, я за 30 минут всё "инсталлировал" А Круз - это +200 тыс Не тот класс вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 круз это нью фокус, типа ответ gm. если смотреть до 500 то особой разницы как мне кажется нет в одной машине кондей в другой движок мощнее..кому что надо... очень понравился опель астра новый..думаю это будет хит похлеще фокуса и цивика.... новый подход к ценообразованию..внутри хорошо...не знаю как едет и что с шумкой но зацепил..первый опель можно сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.