Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

это нива из франции..тока трещать ничего не будет...

нива всегда была на постоянном полном приводе, дастер же переднеприводный, а подключаемая задняя ось - опция

нива всегда была на постоянном полном приводе, дастер же переднеприводный, а подключаемая задняя ось - опция

Поставив штучку на фото, можно производить отключение/включение переднего моста из салона автомобиля рычагом раздатки на ходу.

нива_мост.JPG

нива_мост.JPG

нива_мост.JPG

post-3671-1268070879_thumb.jpg

муж хочет купить машинку мне -обязательно хочу с автоматом, б/у,но не древнюю, тыщ до 300...вот смотрю -выбор маловат...нравится-шевроле авео.

типа хуже нивы? так бывает?

разные авто по схеме странсмиссий. любой паркет с подключаемым задком с помощью вискомуфты или аля хальдекса через некоторое время с перегревом оной станет моноприводником, да и на скорости свыше там 20-30 (у кого как) км/ч - тоже. у нивы постоянный полный привод. ну то что делают у нас авто не совсем руками и из разного хлама, это и отталкивает, но значительно больше это антиреклама, которую , имхо, за кордоном и заказывают. для городских жителей лишний вес, и трансмиссионные сопротивления, которые ведут к усложнению конструкции, а соответственно цене , а также большему расходу топлива, излишни, даже несмотря на потерю внедорожных качеств. потому и появились такие авто каким была хонда HRV (могу ошибаться в плане первенства) - и ее последователи. мне вроде полноприводник не нужен а "приподнятый" логан - вполне. еще б с автоматом...

Поставив штучку на фото, можно производить отключение/включение переднего моста из салона автомобиля рычагом раздатки на ходу.

нива_мост.JPG

чет не понятно, если дастер переднеприводный - зачем с помощью даже такой штуки еще и отключать передок ?

чет не понятно, если дастер переднеприводный - зачем с помощью даже такой штуки еще и отключать передок ?

Нееееее! Эта приблуда для Шеви-Нивы! Ставится за 2 часа, для езды по хорошим дорогам с экономией топлива до 2,5 л.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...