rus Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пежон фу.... не доверяю я французамА Kia доверяешь? Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А Kia доверяешь? Странно почему странно? у меня у подруги киа по наследству уже пару лет, а до этого на ней еще года 3-4 ее отец ездил, пока не сменил на что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пикассо - это ситроен? так он же вроде маленький Ничего себе маленький, семь мест, 4.6 метра. Второй и третий ряд уходят в пол заподлицо - два кубометра места. Маленький - это С3 Пикассо, а я о большом толкую. От 630 тыщ щас вроде, а в том году помню за 599 отдавали. Отличное авто, но очень большой - зачем такое если не пятеро в семье? 630 - голый, 1.6 механика, даже без запаски. Вообще не вижу смысла такой покупать. Если велосипеды - выбор однозначен:Кате очень нравилась машинка, говорила - можно коляску не складывая ставить Один минус у всех каблучков - нет коробок-автоматов, только механика (кроме Кэдди, кажется). И вообще оснащение аскетичное как правило. А так - супер, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Аааа...есть и большой? не знала..спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пикассо - моя мечта... Какой дизайн, какой дизайн... C4 - просто самолет: А есть ещё Xsara Picasso, подешевше, старенький но бодренький: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Аааа...есть и большой? не знала..спасибо. Уже полгода на нем езжу. Не машина - мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 мне больше по душе дизайн carens никаких вычурностей, никакой излишней зализанности Даааа...большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть ближе к нам салон кажется Авантайм называется, после Меги по внешней стороне МКАДа "Блок-моторс Рено" на Перовской = 16км от Ольгино кстати у них 25% скидка на ТО (от цены Рено на сайте/в книжке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 "Блок-моторс Рено" на Перовской = 16км от Ольгинокстати у них 25% скидка на ТО (от цены Рено на сайте/в книжке) Так он в Москве! Туда ещё доехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Так он в Москве! Туда ещё доехать надо... ну мне конечно проще, я тут работаю рядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.