*Alexander* Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я доволен своим ceedом. ездил на многих машинах, на чем ездить- глубоко по барабану. особых предпочтений нету 1.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Новый Ренаутинтересно, а побьет ли он по популярности ЛОган? живьем вижу Сандеро каждый день, на стоянке Блок-моторс у нас на территории =) так себе на самом деле, что-то среднее между логаном и симболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 живьем вижу Сандеро каждый день, на стоянке Блок-моторс у нас на территории =)так себе на самом деле, что-то среднее между логаном и симболом. Андрюш, а тебя не затруднит зайти туда и поинтересоваться ценовым диапазоном машинок? И если не сложно - фото стояночки сможешь сделать! Буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Андрюш, а тебя не затруднит зайти туда и поинтересоваться ценовым диапазоном машинок?И если не сложно - фото стояночки сможешь сделать! Буду очень признательна! Так сама ж ссылку давала. Там и комплектации и цены. Официальные. А фото в инете тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Андрюш, а тебя не затруднит зайти туда и поинтересоваться ценовым диапазоном машинок?И если не сложно - фото стояночки сможешь сделать! Буду очень признательна! На 10 тыс. дороже соответствующих Логанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так я же другого дилера сайт приводила - или от него цена не зависит? И вообще - на официальном сайте Renault Sandero - вообще не значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так я же другого дилера сайт приводила - или от него цена не зависит?И вообще - на официальном сайте Renault Sandero - вообще не значится. Цены стандартные, от дилера не зависят. На официальном сайте с 1 марта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Цены стандартные, от дилера не зависят. На официальном сайте с 1 марта будет. А в салонах говорят уже поступили к продаже. Руслан, а ты где своего орла покупал? Там скидку на вторую машинку дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А в салонах говорят уже поступили к продаже.Руслан, а ты где своего орла покупал? Там скидку на вторую машинку дадут? Ну да, поступили в продажу, и на сайтах дилеров уже есть цены. А на официальном сайте конфигуратор появится 1 марта. Я покупал в РТДС, скидку вряд ли дадут - тем более я покупать вторую машину не планирую Есть ближе к нам салон кажется Авантайм называется, после Меги по внешней стороне МКАДа - слышал о нем хорошие отзывы. Но на самом деле всё равно где покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 эт еще почему на моно приводе тож работает нормально , када отключаешь начинаешь понимать что ее нет Жень, это иллюзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.