ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а если есть однополосная дорога из чистого асфальта, на которой не разъехаться встречным, а по обочинам болото? конечно надо купить снегоболотоход на шинах низкого давления. а потом оставшиеся 360 дней в году ездит на нем на работу =))) Я тож так рассуждал - типа раз в день по 50-100 м. попятиться не лень . Пока не стала превалировать такая картина: пятящийся пятится, сворачивает задом на перекрестке, благополучно пропускает "победившего" "барана" и тут же столь же гарантированно сам застревает на этом (набуксованном-отшлифованном) перекрестке (на этот раз уже не покидая колеи) из-за маневров и потери хода. Пример перекрестка - Т-образное пересечение проспекта Руса и дорги вдоль лицея... Так что один из моноприводов все равно, как правило, "падает жертвой" . Так что второй мост один месяц в году лишним не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дефендер, короче, спасет ольгинцев от мэрских дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дефендер, короче, спасет ольгинцев от мэрских дорог. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так что второй мост один месяц в году лишним не бывает... +стопиццот замечу еще, что ESP действительно работает только на полноприводах так что на летней мокрой дороге полнопривод тоже в плюс, а это уже не один месяц в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Новый Aveo копирует Лансер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 так что на летней мокрой дороге полнопривод тоже в плюс, а это уже не один месяц в году только при нарушении ПДД на тех скоростях что у нас ограничены знаками, да пусть даже +20-40км/ч к ним, не имеет значения ни тип привода ни мощность двигателя. да, вынужден сознаться, сегодня мне бы пригодился полный привод. машина стояла в сугробе несколько дней, почти выехал из него, но застрял. поэтому пригодилась помощь соседа и таджиков дворников. но не буду пока 4х4 покупать, маловато потребностей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а я доволен своим ceedом. ездил на многих машинах, на чем ездить- глубоко по барабану. особых предпочтений нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 замечу еще, что ESP действительно работает только на полноприводах эт еще почему на моно приводе тож работает нормально , када отключаешь начинаешь понимать что ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Новый Ренаут интересно, а побьет ли он по популярности ЛОган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Новый Ренаутинтересно, а побьет ли он по популярности ЛОган? см. пред. стр. Побьёт, думаю. Хэтчи популярней, да и трансформация салона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.