Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

а если есть однополосная дорога из чистого асфальта, на которой не разъехаться встречным, а по обочинам болото? конечно надо купить снегоболотоход на шинах низкого давления. а потом оставшиеся 360 дней в году ездит на нем на работу =)))

Я тож так рассуждал - типа раз в день по 50-100 м. попятиться не лень :D.

Пока не стала превалировать такая картина: пятящийся пятится, сворачивает задом на перекрестке, благополучно пропускает "победившего" "барана" и тут же столь же гарантированно сам застревает на этом (набуксованном-отшлифованном) перекрестке (на этот раз уже не покидая колеи) из-за маневров и потери хода. Пример перекрестка - Т-образное пересечение проспекта Руса и дорги вдоль лицея...

Так что один из моноприводов все равно, как правило, "падает жертвой" ;) .

Так что второй мост один месяц в году лишним не бывает...

Так что второй мост один месяц в году лишним не бывает...

+стопиццот ;)

замечу еще, что ESP действительно работает только на полноприводах

так что на летней мокрой дороге полнопривод тоже в плюс, а это уже не один месяц в году B)

так что на летней мокрой дороге полнопривод тоже в плюс, а это уже не один месяц в году :huh:

только при нарушении ПДД :(

на тех скоростях что у нас ограничены знаками, да пусть даже +20-40км/ч к ним, не имеет значения ни тип привода ни мощность двигателя.

да, вынужден сознаться, сегодня мне бы пригодился полный привод. машина стояла в сугробе несколько дней, почти выехал из него, но застрял.

поэтому пригодилась помощь соседа и таджиков дворников. но не буду пока 4х4 покупать, маловато потребностей =)

замечу еще, что ESP действительно работает только на полноприводах

эт еще почему на моно приводе тож работает нормально , када отключаешь начинаешь понимать что ее нет

Новый Ренаут

интересно, а побьет ли он по популярности ЛОган?

см. пред. стр.

Побьёт, думаю. Хэтчи популярней, да и трансформация салона....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...