Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Когда-то и я ездил на Матиз-Бест с 1.0л, би-ксеноном и кондеем. Бешенная табуретка. Руки прочь от Матиза- наверняка- самая удачная в этом классе машина!!!

Когда-то и я ездил на Матиз-Бест с 1.0л, би-ксеноном и кондеем. Бешенная табуретка. Руки прочь от Матиза- наверняка- самая удачная в этом классе машина!!!

+ 10000 но без ксенона и 0,8 :) и питер повидал с его окрестностями и оренбуржье :lol:

Renault Sandero оценили в 319 тысяч рублей

Сегодня стали известны цены на хэтчбек Renault Sandero российской сборки. Базовая версия автомобиля с двумя подушками безопасности, 1,4-литровым двигателем и механической коробкой оценена в 319 тысяч рублей.

Более дорогая версия с 1,6-литровым мотором и кондиционерам обойдется уже в 406 тысяч рублей. А покупателям, желающим приобрести самую укомплектованную машину, придется отдать не менее 428 тысяч рублей.

Жаль что не дождался, взял бы. Но по семейным обстоятельствам - машина была нужна именно тогда когда купил :)

Теперь уже буду Duster ждать наверное.

В-общем, получается на 10 тыс. дороже соответствующего Логана.

Хотя вот щас посчитал по конфигуратору http://www.renault.spb.ru/?p=selection&id=47 - получается 433 тыс. за Сандеро с теми же опциями, что у меня. Плюс у них доставка около 5 тыс.

Я за свой отдал 380 тыс. (скидку 10 тыс. дали) - получается разница около 60 тыс.! Неслабо.

>>Цитата(Sniper @ 24.1.2010, 16:17)

>>Нынешняя зима показывает, что в средней полосе России хороший автомобиь - полноприводный автомобиль!

нынешняя зима продолжает показывать, что в "московской полосе" переднеприводной машины, 16-18см клиренса и нешипованной резины все так же позаглаза.

взрослые джипы тут нужны только что бы газоны портить.

Мне сегодня на моноприводе пришлось ехать... Ну что сказать...

Британские ученые опровергли мнение авторитетного автолюбителя tcpap'а про "позаглаза". :P

Все просто: когда двухполосная дорога местного значения превращается после прохода трактора в однополосную, с 30-40 сантиметровым бруствером по сторонам, и встречаются два монопривода, получаются надолго два барана.

А если монопривод и хотя-бы один полный привод, двух баранов (и иже за ними) не образовывается... Возможность маневра решает.

P.S. Кстати, седня в 10 часу Носовиха и Новогиреево пустые! Летай - (со скоростью 60 км/ч) не хочу... ;)

Мне сегодня на моноприводе пришлось ехать... Ну что сказать...

Британские ученые опровергли мнение авторитетного автолюбителя tcpap'а про "позаглаза". :D

Все просто: когда двухполосная дорога местного значения превращается после прохода трактора в однополосную

ну всегда есть исключения, но в моем ареале езды нет такого, точнее нет задачи ездить там, где не каждый 4х4 проедет =)

а если есть однополосная дорога из чистого асфальта, на которой не разъехаться встречным, а по обочинам болото? конечно надо купить снегоболотоход на шинах низкого давления. а потом оставшиеся 360 дней в году ездит на нем на работу =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...