Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

меня давно мучал вопрос, почему Ауди не делает 4х дверное спорт купе, наподобие CLS или Passat CC.

и вот вчера с утра в соседнем дворе я увидел 4х дверную А5! придя на работу гугл рассказал мне, что ее делают с прошлого лета.

красивая такая гранд туризма. чем-то перекликается с ПанАмерой (привет Экскалибуру). вопсчем есть о чем мечтать через пару лет :)

меня давно мучал вопрос, почему Ауди не делает 4х дверное спорт купе, наподобие CLS или Passat CC.

и вот вчера с утра в соседнем дворе я увидел 4х дверную А5! придя на работу гугл рассказал мне, что ее делают с прошлого лета.

красивая такая гранд туризма. чем-то перекликается с ПанАмерой (привет Экскалибуру). вопсчем есть о чем мечтать через пару лет ;)

ну в этом меня как то терзают сомнения........сходство минимальное........даже честно говоря я не заметил ни снаружи ни внутри.

ну БМВ ГТ тож тогда 5дверная. кстати похожи чем-то.

а вот тут соглашусь

уж очень они напоминают друг друга(имеется ввиду А5 Спортбек и БМВ 5 GT.......а не с девяткой :) )

такое ощющение что подсматривали друг за другом.

но у ауди очень уж скудно всё.............

не вплане внутренней и наружней отделки, а в технической состовляющей.

движка только одна...2,0 TDI, привод только передний, ну и некоторые неудобства(ИМХО конечно) в плане оборудования и конструкции. А так в целом не плоха........

Нехватат дених на Панамеру.....пжалуйста или А5 спортбек или БМВ 5 Грандтуризмо ;):D .

Ингольштадтцам бы расширить гамму двигателей и поставить их знаменитый п/п кватро, тогда бы я думаю они бы сильненько умыли баварцев.

А так мне Грант Туризмо с 3,0 дизельком больше нравится, хотя и моноприводный тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...