tcpap Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Непонятна связь внедорожника и газона "что я, зря купил джип? где тут газон или грзяь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это стереотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 «Муда», «андон» ценителям автомобилей «Газель» :rolleyes: http://auto.mail.ru/article.html?id=30767&...p;rnd=122646960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 меня давно мучал вопрос, почему Ауди не делает 4х дверное спорт купе, наподобие CLS или Passat CC. и вот вчера с утра в соседнем дворе я увидел 4х дверную А5! придя на работу гугл рассказал мне, что ее делают с прошлого лета. красивая такая гранд туризма. чем-то перекликается с ПанАмерой (привет Экскалибуру). вопсчем есть о чем мечтать через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 увидел 4х дверную А5! она это, как 9-ка - 5-ти дверная! но очень красивая, тут +100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 она это, как 9-ка - 5-ти дверная! но очень красивая, тут +100500. ну БМВ ГТ тож тогда 5дверная. кстати похожи чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 меня давно мучал вопрос, почему Ауди не делает 4х дверное спорт купе, наподобие CLS или Passat CC.и вот вчера с утра в соседнем дворе я увидел 4х дверную А5! придя на работу гугл рассказал мне, что ее делают с прошлого лета. красивая такая гранд туризма. чем-то перекликается с ПанАмерой (привет Экскалибуру). вопсчем есть о чем мечтать через пару лет ну в этом меня как то терзают сомнения........сходство минимальное........даже честно говоря я не заметил ни снаружи ни внутри. ну БМВ ГТ тож тогда 5дверная. кстати похожи чем-то. а вот тут соглашусь уж очень они напоминают друг друга(имеется ввиду А5 Спортбек и БМВ 5 GT.......а не с девяткой ) такое ощющение что подсматривали друг за другом. но у ауди очень уж скудно всё............. не вплане внутренней и наружней отделки, а в технической состовляющей. движка только одна...2,0 TDI, привод только передний, ну и некоторые неудобства(ИМХО конечно) в плане оборудования и конструкции. А так в целом не плоха........ Нехватат дених на Панамеру.....пжалуйста или А5 спортбек или БМВ 5 Грандтуризмо . Ингольштадтцам бы расширить гамму двигателей и поставить их знаменитый п/п кватро, тогда бы я думаю они бы сильненько умыли баварцев. А так мне Грант Туризмо с 3,0 дизельком больше нравится, хотя и моноприводный тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто тут был за матиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 H1t3r теперь ты враг rus'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 круто! но матиз старый корейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.