Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Не сыпь мне соль на рану :lol: Любимая моя машинка, только думаю мне хватит и FX3.5

больше 3.5 нет никакого смысла брать. будет пылесос по высасыванию бензина.

больше 3.5 нет никакого смысла брать. будет пылесос по высасыванию бензина.

от ты не рыбак :lol: за то как то что больше 3,5 срывается со светофора мммм

от ты не рыбак :lol: за то как то что больше 3,5 срывается со светофора мммм

кмк, рыбаку все таки проходимость нужна, а не "как со светофора срывается".

"как со светофора срывается" нужно либо малолетнему дибилу либо афрожопому. но у них на такие машины денек абычна нет. паэтому они на зубилах срываются.

а если ты про пицкуп - так там и срываться не надо, можно медленно подъехать. даже нужно. тк "срываться" - это для малолетней ПТУшницы, подруге первых двух.

кмк, рыбаку все таки проходимость нужна, а не "как со светофора срывается".

"как со светофора срывается" нужно либо малолетнему дибилу либо афрожопому. но у них на такие машины денек абычна нет. паэтому они на зубилах срываются.

а если ты про пицкуп - так там и срываться не надо, можно медленно подъехать. даже нужно. тк "срываться" - это для малолетней ПТУшницы, подруге первых двух.

+1, поддерживаю.

от ты не рыбак :) за то как то что больше 3,5 срывается со светофора мммм

У меня и сейчас 3.5, этой мощности хватает за глаза.

Пысы: Ни разу на светофоре не чуствоала себя как на чужом балу. ;)

Нынешняя зима показывает, что в средней полосе России хороший автомобиь - полноприводный автомобиль! И лучше всё по-взрослому: жёстко подключаемый передок, тогда и свободно чувствуешь себя, как в городе, так и за его пределами!

А мощь... она и есть мощь! Кому-то надо, кому-то нет!

Нынешняя зима показывает, что в средней полосе России хороший автомобиь - полноприводный автомобиль!

нынешняя зима продолжает показывать, что в "московской полосе" переднеприводной машины, 16-18см клиренса и нешипованной резины все так же позаглаза.

взрослые джипы тут нужны только что бы газоны портить.

нынешняя зима продолжает показывать, что в "московской полосе" переднеприводной машины, 16-18см клиренса и нешипованной резины все так же позаглаза.

взрослые джипы тут нужны только что бы газоны портить.

+1 Внедорожники на газонах - это трогательно<_< Зачем их покупают - непонимаю. Мне тоже кажется, что переднего привода, нормального клиренса и аккуратного вождения вполне достаточно.

Непонятна связь внедорожника и газона. Клиренса 16-18 см хватит любому автомобилю, чтоб залезть на тротуар или газон, тут уж от хозяина все зависит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...