Tuborg Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ТОж не согласен , хороший злющенький морда , на инфинитос смахивает это из серии, что осел смахивает на лошадь, а прапор на офицера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это из серии, что осел смахивает на лошадь, а прапор на офицера? ну не инфинитос конечно не инфинитос ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ТОж не согласен , хороший злющенький морда , на инфинитос смахивает Шумка конечно не ахти... а так вариатор + 150 кобыл отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ТОж не согласен , хороший злющенький морда , на инфинитос смахивает пошло и вульгарно. имхо. похоже на колхоз-тюнинг от ара-гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пошло и вульгарно. имхо. похоже на колхоз-тюнинг от ара-гаража С аратюнингом я бы не сравнивал, но до инфинитоса как до луны. Больше на кашкай смахивает с мордой от лансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пошло и вульгарно. имхо. похоже на колхоз-тюнинг от ара-гаража А Вы на чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А Вы на чём ? так дело-не на чем я (у меня хундай туксон),а просто-ну не идет такая морда аутлендеру... не идет. чужеродно. взяли от ауди а8-и прилепили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так дело-не на чем я (у меня хундай туксон),а просто-ну не идет такая морда аутлендеру... не идет. чужеродно. взяли от ауди а8-и прилепили... по фигу на морду, главное что вот это изменили :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пошло и вульгарно. имхо. похоже на колхоз-тюнинг от ара-гаража :angry: ну не знаю мне нравится я люблю что бы по агрессивнее , я когда покупал машину оч ланцер хотел но в той комплектации в которой хотел , в которой он действительно спортивненько смотрится , с обвесом сполером задним , не потянул , а FX конечно класс такой он злой , решотка просто сумашедшую переднюю сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну не знаю мне нравится я люблю что бы по агрессивнее , я когда покупал машину оч ланцер хотел но в той комплектации в которой хотел , в которой он действительно спортивненько смотрится , с обвесом сполером задним , не потянул ,а FX конечно класс такой он злой , решотка просто сумашедшую переднюю сделали Не сыпь мне соль на рану :angry: Любимая моя машинка, только думаю мне хватит и FX3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.