sk0r Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ой а мне очень нравится ))))всю линейку обновили kia..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Разве не похож?А то что решетка радиатора одинаковая - ну да, не спорю не, не похож. но нот конечно всего 7 =) 5-ти дверные кроссоверы одного класса все похожи, кроме йети =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ой а мне очень нравится ))))всю линейку обновили kia..)) прекрасно снаружи-гнило внутри... решил я вот туть купить машину. Все прекрасны, льют елей в салонах по ушам...Решил полазить по форумам, ибо они дают более объективную оценку, чем проплаченные тест-драйвы в автожурналах. Итог не утешителен (оговорюсь-идеальных машин не бывает): Шкода Октавия Нью,Киа Спортидж- имеют кучу мелких и досадных косяков (привет росс.сборке), Мазда 6 и Хундай Туксон- тут качество явно выше-родная ж сборка. Естессно предпочел-джып))), тем более щас идут просто огромные скидки (+выбил еще). Так что в ценовой нише-780-900 тыщ я для себя выбор сделал- Хундай Туксон дизель автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так что в ценовой нише-780-900 тыщ я для себя выбор сделал- Хундай Туксон дизель автомат. Да к большому сожалению в этом диапазоне выбор минимальный, да ещё дизель на автомате. Катался на Тушкане дизеле на автомате впечетление авто на очень для спокойного водителя, который не любит обгонять ( сам чуть не поймал встречку машина очень тупая масса 1700 кг. мощность 112 л.с, до сотни 16 секунд, автомат просто "тормоз") зато очень большой + для экономных водил расход соляры по трассе 6 литров в городе 9, крейсерская скорость 110-120 км/ч, дальше как-то не комфортно. Новый Хундай ix35 уже начали выпускать, в Европе продают, у нас обещали объявить цену в первом квартале 2010 года, со второго начать продавать. Цена будет дороже старой модели процентов на 20-30% а это 1 100 000-1 200 000 совсем не хорошо для таких авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Новый Kia Sportage: первые фото http://acars.ru/news/previews/5727/ Стоить наверное будет, аки чугунный мост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Стоить наверное будет, аки чугунный мост... Не факт. Пока что ценники всех новых (обновленных) моделей KIA выглядят вполне адекватно. Имхо. Соренто от 930 начинается, думаю, на Sportage где-то от 800 цены будут, и за 950-1000 оптимум без кожи и люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Не факт. Пока что ценники всех новых (обновленных) моделей KIA выглядят вполне адекватно. Имхо. Соренто от 930 начинается, думаю, на Sportage где-то от 800 цены будут, и за 950-1000 оптимум без кожи и люка. а мне старый Соренто-гораздо больше нравился. Идовольно надежным себя показал, хоть и собирался в Ижевске. Но, к сожалению- дизельных нет, да и бензиновые уже почти все проданы дилерами. А второй Соренто- большая обманка!!! Во первых-ушла рама,он стал гораздо ниже, теперь это просто большой Спортадж... Но!!! За 930 -вы получаете ПЕРЕДНЕПРИВОДНУЮ бензиновую машину на механике, с маленьким списком опций. А то, что у первого Соренто стоило 1.050.000 (полный фарш-дизель или бензин)- терь стоит у Соренто-2 аж 1.250-1.300- что просто смешно. Ну а Спортадж-хорош. При одном условии- если он не из Калининграда. Наша сборка на Спортадже убивает всё доброе,хорошее,вечное... Ну и по новому Туксону-ix35- цена будет по инфе от Рольфа от 950 тыщ-переднеприводн.механика и от 1.100-полн.привод..вот так-то... И собираться он будет не в Ю.Корее (там только для рынка США и З.Европы), а в Словакии (там для Африки,России,В.Европы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В том году купил ситроен С5..... и доволен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а мне старый Соренто-гораздо больше нравился. С новым его бессмысленно сравнивать. Это разные машины, по недоразумению называющеся одинаково. В том году купил ситроен С5..... и доволен . +1, только С4 Picasso. Обворожительная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Стоить наверное будет, аки чугунный мост... надо в валюте считать, как нефть в долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.