Sniper Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ета... тут может... немного... поколеблю всеобщую веру в добрых автодиллеров, и авто, собранные в РФ после разборки в Польше... Есть у меня авто - ему 21 год... американский внедорожник - нет проблем с ним! что должно быть заменено - то своих денег стоило! По сравнению с 10-летним отечественным автопромом... иномарка намного дешеВШе! Следующий момент: автомобили , собранные в РФ с "красивыми" шильдиками - также проблемны как и наши ТАЗы! Только ремонтец... (он никогда не будет по вине производителя, если у Вас КАСКО)... он дорог на столько, что я в 20-летней иномарке делаю полную замену агрегатов: ходовую всю, либо перебор двига, либо замену всей електрики под капотом... Теперь ещё имею красивое , любимое авто, пригнанное с учётом всех моих требований из Калифорнии. Авто полностью готово под эксплуатацию в средней полосе нашей. Исходные: заводская комплектация, внедорожник.... 4х4, большой...очень... вместительный... резина махонькая, абсолютно лысая, летняя. Пробег 21000 миль на въезде в Ольгино. Ничего, кроме 2-ды замены масла в двигле и фильтров в авто не делалось... Пробег за 8 месяцев ещё 19000 миль - авто только положитльные эмоции дарит! Думаю, что через год мне прийдётся раскошелится на расходники в размере среднемесячной з/п по РФ дважды в год. И снова забыть об этом года на 3! Кто ещё может из автопроизводителей, кроме Крайслера с Фордом похвастаться тем же??? НИКТО!!! Кто ктроме владельцев авто может сказать: мне КАСКу только без угона - угон нам не грозит... кину авто где хочу и не парюсь после... З/ч доступны, есть, на заказ максимум за 2 недели, по цене всего в 1,5-2 раза дороже ТАЗов... Только ходят они в 5-10 дольше! СУМЕЕТЕ сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Есть у меня авто - ему 21 год... Ну да, раньше делали на совесть, но скоро введут запрет на этих красавцев..... http://news.mail.ru/economics/3160094/ И прийдётся обменять его на http://auto.utro.ru/news/2009/08/12/212070.shtml Кто ктроме владельцев авто может сказать: мне КАСКу только без угона - угон нам не грозит... кину авто где хочу и не парюсь ... А по этим показателям оч хороший автомобиль Пежо..... можно тож где хош бросать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 P.S. Сами то где изволите обслуживаться..... я на гарантии, обслуживаюсь у ОД, правда у своих ОД как никак клубные завязки имеют некоторые бонусы в виде своих проверенных бригад и различных скидок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну да, раньше делали на совесть, но скоро введут запрет на этих красавцев..... http://news.mail.ru/economics/3160094/ Обидно канечно, но как быть с раритетами и музейными экспонатами........ Они получаются вне закона........... :rolleyes: Знакомый моего кореша поинтересовался этим вопросом у комиптентных людей, и там ответили что скорей всего будет введены поправки на редкие авто, музейные экспонаты и т.п. Если вы имеете такой авто, то смело переводите его в данный разряд и спокойно используете согласно всех правил и норм на авто не старше разрешённого периода. Данная услуга стоит не дёшево, но если вы имеете данный авто, то соответственно есть и деньги на его содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Думаю, что через год мне прийдётся раскошелится на расходники в размере среднемесячной з/п по РФ дважды в год. И снова забыть об этом года на 3! Кто ещё может из автопроизводителей, кроме Крайслера с Фордом похвастаться тем же??? НИКТО!!! Ну про Форд с Крайслером Вы загнули, что они единственные, кто делает неубиваемые авто. Полно производителей, чьи машины ездят и мозг не парят. Потом Вам просто повезло, что Ваш американец оказался в нормальном состоянии по приходу из Америки, пригнанные американцы одни из самых убитых приходят, не любят американцы заботиться о машинах. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я на гарантии, обслуживаюсь у ОД, правда у своих ОД как никак клубные завязки имеют некоторые бонусы в виде своих проверенных бригад и различных скидок Ну и как... они тоже - тупые, безмозглые бараны которых слушать, себя не уважать? P.S. Вопросец возник.... а это какие свои ОД, бывают чужие???? но как быть с раритетами и музейными экспонатами........ Ну музейные раритетные не эксплуатируются каждодневно.... думаю что-нибудь намутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну и как... они тоже - тупые, безмозглые бараныкоторых слушать, себя не уважать? P.S. Вопросец возник.... а это какие свои ОД, бывают чужие???? 1. я писал "в подавляющем своём большинстве" 2. свои - это когда я знаком лично с директорами этих ОД и нахожусь с ними в приятельских отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Где то уже читал (из офиц. источников) что ограничения введут только на организации по старым машинам а частников не тронут. P.S. сам владелец праворукой 15 годков уже стукнуло P.P.S. ссылку вспомнить не смогу, считайте эту инфу слухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Чтобы поддержать свою кормушку - ОНИ всех и вся "застроят"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я знаком лично с директорами этих ОД и нахожусь с ними в приятельских отношениях Могу только догадываться, чего стоило директорам это личное знакомство . Где то уже читал (из офиц. источников) что ограничения введут только на организации по старым машинам а частников не тронут. Не тронут... но введут такой налог, что проще и дешевле на металолом сдать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.