Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

:D Ета... тут может... немного... поколеблю всеобщую веру в добрых автодиллеров, и авто, собранные в РФ после разборки в Польше...

Есть у меня авто - ему 21 год... американский внедорожник - нет проблем с ним! что должно быть заменено - то своих денег стоило! По сравнению с 10-летним отечественным автопромом... иномарка намного дешеВШе! ;)

Следующий момент: автомобили , собранные в РФ с "красивыми" шильдиками - также проблемны как и наши ТАЗы! Только ремонтец... (он никогда не будет по вине производителя, если у Вас КАСКО)... он дорог на столько, что я в 20-летней иномарке делаю полную замену агрегатов: ходовую всю, либо перебор двига, либо замену всей електрики под капотом... ;)

Теперь ещё имею красивое , любимое авто, пригнанное с учётом всех моих требований из Калифорнии. Авто полностью готово под эксплуатацию в средней полосе нашей. Исходные: заводская комплектация, внедорожник.... 4х4, большой...очень... вместительный... резина махонькая, абсолютно лысая, летняя. Пробег 21000 миль на въезде в Ольгино. Ничего, кроме 2-ды замены масла в двигле и фильтров в авто не делалось... Пробег за 8 месяцев ещё 19000 миль - авто только положитльные эмоции дарит!

Думаю, что через год мне прийдётся раскошелится на расходники в размере среднемесячной з/п по РФ дважды в год. И снова забыть об этом года на 3! Кто ещё может из автопроизводителей, кроме Крайслера с Фордом похвастаться тем же??? НИКТО!!!

Кто ктроме владельцев авто может сказать: мне КАСКу только без угона - угон нам не грозит... кину авто где хочу и не парюсь после... З/ч доступны, есть, на заказ максимум за 2 недели, по цене всего в 1,5-2 раза дороже ТАЗов... Только ходят они в 5-10 дольше! :D

СУМЕЕТЕ сделать? :blink:

Есть у меня авто - ему 21 год...  

Ну да, раньше делали на совесть, но скоро введут запрет на этих красавцев..... http://news.mail.ru/economics/3160094/

И прийдётся обменять его на  http://auto.utro.ru/news/2009/08/12/212070.shtml  

Кто ктроме владельцев авто может сказать: мне КАСКу только без угона - угон нам не грозит... кину авто где хочу и не парюсь ...

А по этим показателям оч хороший автомобиль Пежо..... можно тож где хош бросать... :blink:

P.S. Сами то где изволите обслуживаться.....

я на гарантии, обслуживаюсь у ОД, правда у своих ОД :)

как никак клубные завязки имеют некоторые бонусы в виде своих проверенных бригад и различных скидок :rolleyes:

Ну да, раньше делали на совесть, но скоро введут запрет на этих красавцев..... http://news.mail.ru/economics/3160094/

Обидно канечно, но как быть с раритетами и музейными экспонатами........ :)

Они получаются вне закона........... :rolleyes:

Знакомый моего кореша поинтересовался этим вопросом у комиптентных людей, и там ответили что скорей всего будет введены поправки на редкие авто, музейные экспонаты и т.п. Если вы имеете такой авто, то смело переводите его в данный разряд и спокойно используете согласно всех правил и норм на авто не старше разрешённого периода.

Данная услуга стоит не дёшево, но если вы имеете данный авто, то соответственно есть и деньги на его содержание.

Думаю, что через год мне прийдётся раскошелится на расходники в размере среднемесячной з/п по РФ дважды в год. И снова забыть об этом года на 3! Кто ещё может из автопроизводителей, кроме Крайслера с Фордом похвастаться тем же??? НИКТО!!!

Ну про Форд с Крайслером Вы загнули, что они единственные, кто делает неубиваемые авто. Полно производителей, чьи машины ездят и мозг не парят. Потом Вам просто повезло, что Ваш американец оказался в нормальном состоянии по приходу из Америки, пригнанные американцы одни из самых убитых приходят, не любят американцы заботиться о машинах. ИМХО

я на гарантии, обслуживаюсь у ОД, правда у своих ОД :)

как никак клубные завязки имеют некоторые бонусы в виде своих проверенных бригад и различных скидок :lol:

Ну и как... они тоже - тупые, безмозглые бараны

которых слушать, себя не уважать? ;)

P.S. Вопросец возник.... а это какие свои ОД, бывают чужие???? B)

но как быть с раритетами и музейными экспонатами........ :)

Ну музейные раритетные не эксплуатируются каждодневно.... думаю что-нибудь намутят ;)

Ну и как... они тоже - тупые, безмозглые бараны

которых слушать, себя не уважать? :D

P.S. Вопросец возник.... а это какие свои ОД, бывают чужие???? :)

1. я писал "в подавляющем своём большинстве" :)

2. свои - это когда я знаком лично с директорами этих ОД и нахожусь с ними в приятельских отношениях :)

Где то уже читал (из офиц. источников) что ограничения введут только на организации по старым машинам а частников не тронут.

P.S. сам владелец праворукой 15 годков уже стукнуло :)

P.P.S. ссылку вспомнить не смогу, считайте эту инфу слухами ;)

я знаком лично с директорами этих ОД и нахожусь с ними в приятельских отношениях ;)

Могу только догадываться, чего стоило директорам это личное знакомство :):D .

Где то уже читал (из офиц. источников) что ограничения введут только на организации по старым машинам а частников не тронут.

:)

Не тронут... но введут такой налог, что проще и дешевле на металолом сдать будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...