Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Ну если этому всему верить, то лучше пешком ходить.... На форум любой марки зайди, не того начитаешся... и опять же, лучше писать про машины на каторых действительно поездил, а не со слов кого-то, а тем более форумов...

я не ездил, поэтому обратился к знакомому админу, который ездит

уж лучше его вряд-ли реальной статистикой кто владеет :lol:

ни для кого не секрет, что отрицательные отзывы люди чаще пишут, чем положительные, потому что когда всё "хорошо", то чего где-то писать?

а вот когда "плохо" как раз и начинают искать профильные форумы, чтобы "излить туда душу и почерпнуть знаний"

тем не менее, админ профильного форума знает достаточно точную статистику по данному автомобилю

вот например я с места могу расписать все болячки X-Trail :lol:

их не очень много, но они есть

Ну для меня важней информация от профи,тобишь.. механика или мастера, которые непосредственно занимаются ремонтом и обслуживанием,а админ это админ, такой же читатель, хоть и "профильный.

резко больше,чем в других форумах,по другим машинам.

вот и я о том же :P "не бывает дыма без огня" (с)

самая лучшая машина та, которую не надо ремонтировать :) как минимум сразу после покупки :D

пусть хотя бы 80-100 тык пробежит, а уж потом её можно и с "механиком или мастером" познакомить :)

Cамый лучший автомобиль - это автомобиль стоящий в гараже. А еще лучше когда он стоит в гараже соседа ! ;)

Вот ещё как вариант..... А негатива много это по причине либо плохого обслуживания, либо ездюки такие. При желании убить можно любую машину, нет сейчас надёжных машин... да и не будет..

Я не защищаю конкретно ни Антару ни Каптиву... просто у меня знакомые юзают их и проблем никаких не было, только обслуживание и акции.

Ну для меня важней информация от профи,тобишь.. механика или мастера, которые непосредственно занимаются ремонтом и обслуживанием,а админ это админ, такой же читатель, хоть и "профильный.

мнение "сервисменов" не показатель. увы, но факт. несколько зарисовок из собственных жизненных ситуаций:

1.мэйджер. серьезная и большая контора с бооооольшими пальцами. приехал с маздой по гарантии. тополиным пухом забилось отверстие слива конденсата от кондея. пока эти горе-мастера пробивали его - умудрились ПОРВАТЬ проводку в результате чего начал светиться датчик, что выстрелила подушка безопасности. пытались исправить ТРИ ДНЯ. не исправили. поехал к знакомому автоэлектрику и за 30 минут он нашел обрыв и все сделал

2.та же самая мазда. приехал на ТО. мастер-приемщик предложил мне поменять ремень ГРМ в виду большого износа. на мазде 6 нет ремня ГРМ! там цепь!

3.блок моторс. авто паджеро пинин. мотор 2 литра GDI. мастер-приемщик поднял капот, посмотрел на крышку пластиковую на моторе,  на надпись "GDI" и спросил меня (он - меня.. я - юзер, он, типа, профи!) - "он у вас чего, дизельный?". я развернулся и уехал. я не хочу чтобы такие "профи" занимались моей машиной. они некомпетентны!

4.ауди центр-юг. на семилетней аудюхе закисла релюха. приехал чтоб определили какая именно. это ж профи, блин. предложили "поменять все реле, по-идее какая-то из них". это как называется? это называется непрофессионализм! 

и вы предлагаете опираться на мнение этих людей при выборе авто? нет уж, увоооольтес-с..

и вы предлагаете опираться на мнение этих людей при выборе авто? нет уж, увоооольтес-с..

Кто извините Вам предлагает опираться :lol: , я говорю только про себя :) .....

Я не защищаю конкретно ни Антару ни Каптиву...

На форуме ИКСов никто не сможет найти ни одного высказывания в стиле "по дороге из магазина домой загорелся CHECK, развернулся, приехал обратно, сказали, что ремонт займёт 3 дня" (на форумах Антар и Каптив такое сплошь и рядом).

повторяю, ни одного

и это не из-за того, что кто-то из нас чистит такие посты....просто их нет

ни о чём не говорит? :lol:

если на форумах Элантры про ТаГАЗовские написано, что часто встречается косяк "бампера у серебристых моделей снизу в чёрную крапинку", посмотрел у себя, так и есть :)

"на холодную свистит ремень ГРМ в крайних положениях" - так и есть

у некоторых "АКПП после некоторых ситуаций входит в аварийный режим (есть только 3я передача)" - прошли и это

у ИКСов:

"после поездки в гОвнах порвался задний бампер" - так и есть, все рвут

"словил маленький камушек в лобовое, пошла трешина по всему стеклу" - некоторые меняют лобовухи до 3х раз в год

"оторвалась теплозащита снизу" - все кто гонял по песку отрывают

"после длительного лазания на предельной нагрузке воняет что-то снизу" - у всех перегревается магнитная муфта подключения заднего моста

и т.д. и т.п.

"сервисмены ОД" (как показывает практика) в подавляющем своём большинстве - тупые, безмозглые бараны

которых слушать, себя не уважать

"сервисмены ОД" (как показывает практика) в подавляющем своём большинстве - тупые, безмозглые бараны

которых слушать, себя не уважать

Да называйте их хоть ....

P.S. Сами то где изволите обслуживаться.....

Да называйте их хоть ....

P.S. Сами то где изволите обслуживаться.....

в сервисе у знакомого :blink:

во-первых, надежнее..

во-вторых, значительно дешевле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...