EHOT Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всё ближе новый рестайлинговый Sportage... Вот его надо мне Жалко денег пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всё ближе новый рестайлинговый Sportage... Вот его надо мне Жалко денег пока нету А когда точно? фоток еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А мне ничего до лимона не нравится (по сравнению с тем, что у меня есть по поллимона ) Я вот мечтаю ждать какой-нибудь Кашкай, но от корейцев (т.е. тыщ на 100-150 дешевле в максимальной комплектации, потяжелее процентов на 5, попрожорливее процентов на 10, с простой отделкой внутри)... Вот его бы хапнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я вот мечтаю ждать какой-нибудь Кашкай, но от корейцев (т.е. тыщ на 100-150 дешевле в максимальной комплектации, потяжелее процентов на 5, попрожорливее процентов на 10, с простой отделкой внутри)... Вот его бы хапнул... Дык вот же оно, в 2011 будет на Автофрамосе собираться: Dacia Duster На платформе Кашакая как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я сегодня обновления на Виндус поставил... И дрВЕБа... Теперь вместо твоей ссылки у меня огромный желто-красный баннер "STOP! Hotlinking" :rolleyes: . Но предполагаю, что ты про Duster пишешь. Я знакомился с информацией по нему, и пришел к выводу, что это хорошая альтернатива Шеви Ниве - даже внешне Дустер похож на нее куда больше, чем Кашкай. И даже типа привод полный возможен. Но мне интересен именно Кашкай 141 л.с/немеханика/полный привод - то есть самый топовый. А раз уж поставок Шкоды Йети в подобной комплектухе не предвидится, то Дустера и подавно... Если ты про что-то другое, дай ссылку текстом, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А кто тестировал Мицубиси Аутландер и Паджеро Спорт(старый кузов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А кто тестировал Мицубиси Аутландер и Паджеро Спорт(старый кузов)? Старый кузов это который K90? Трахтор тот еще, для реального внедорожья. Но комфорта маловато. Я бы даже сказал, что его совсем мало. Почти нет :rolleyes: Аутлендер - по проходимости достаточно посредственнен, плотненький такой, в меру динамичный. Оба, собственно, как любой митсубиши, достаточно дороги в обслуживании и достаточно привиредливы к бензину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я сегодня обновления на Виндус поставил... И дрВЕБа...Теперь вместо твоей ссылки у меня огромный желто-красный баннер "STOP! Hotlinking" :rolleyes: . Но предполагаю, что ты про Duster пишешь. Я знакомился с информацией по нему, и пришел к выводу, что это хорошая альтернатива Шеви Ниве - даже внешне Дустер похож на нее куда больше, чем Кашкай. И даже типа привод полный возможен. Но мне интересен именно Кашкай 141 л.с/немеханика/полный привод - то есть самый топовый. А раз уж поставок Шкоды Йети в подобной комплектухе не предвидится, то Дустера и подавно... Если ты про что-то другое, дай ссылку текстом, пожалуйста... Новый киа Sportage наверное чем то будет похож внешне на Кашкай... (ссылка 1,ссылка 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Новый киа Sportage наверное чем то будет похож внешне на Кашкай... (ссылка 1,ссылка 2). Ты глянь чо, да... Реально интересно, не думал, что Спортага пойдет в эту сторону... rus, MMU - спасибо за инфу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Правда, длина у него будет на 7 см больше нынешней Спортаги, т.е. составит 4,42 м. Что говорит о том, что он будит позиционироваться куда-то в сторону Куги или Кашкая+2. Что, в свою очередь, говорит о том, что в топовой комплектации (с учетом 165-180 л.с.) он будет стоить все равно те же 900 тыр... :rolleyes: Хотелось бы ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.