Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

если только по городу то витара наверно..имхо по меньше жрет и малогабаритная..но уж если есть желание грязь мясить то тут однозначно соренто...

старая витара говнолаз ещё тот :)

так что Игорь, насчёт однозначности я бы подумал

на соревнованиях очень много витар трёхдверок видел

ну очень много :lol:

но соренто лично мне нравится гораздо больше :D

старая витара говнолаз ещё тот :)

так что Игорь, насчёт однозначности я бы подумал

на соревнованиях очень много витар трёхдверок видел

ну очень много :rolleyes:

но соренто лично мне нравится гораздо больше :D

Ну я думаю и старая и новая витара...не конкурент соренто по проходимости)) поправь если я ошибаюсь)))

То что она тоже может месить я не опровергал :D

Но я бы если бы стоял выбор даже только по городу ездить взял бы соренто :P ну нравится мне эта машина хоть убей...)

если не из 4wd, то я бы взял аккорд,пассат 6 или на крайняк мазду 6 (все модели предыдущего модельного ряда) это так на вскидку)))как вам такой вариант?

Думал хоть фары как у Сандеры сделают, но увы... Самое заметное изменение - наконец-то появились ручки дверей.

ИМХО это в стиле автотаза. Сначала ручки поменять - выпустили новую модель, потом фары поменять - еще одна новая модель...

ИМХО это в стиле автотаза. Сначала ручки поменять - выпустили новую модель, потом фары поменять - еще одна новая модель...

так ничего не поменяли, это ни Логан-2, ни Логан-2222, просто "Логан" и всё. и старый уже не выпускают и не будут еще 40 лет выпускать, как автоваз это делает =)

так ничего не поменяли, это ни Логан-2, ни Логан-2222, просто "Логан" и всё. и старый уже не выпускают и не будут еще 40 лет выпускать, как автоваз это делает =)

Да такое очучение, что Логан скоро станет как жигули собираться и модернизироваться. Тем более наше доблестное государство этому способствует!

Первый транш госпомощи АвтоВАЗу для производства Logan
(ссылка)

Жаль Логан, проклятое там место...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...