sk0r Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 хахах видать у человека нервы сдали с ними бороться)))реклама не только двигатель торговли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А-а-а-а...Хочу таку машинку: http://www.aves-peugeot.ru/models/308cc/about.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А-а-а-а...Хочу таку машинку:http://www.aves-peugeot.ru/models/308cc/about.php Отличный выбор для -15 градусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не в обиду пЫжеводам, но когда же дизайнеры Пежо перестанут рисовать "Гуимпленов"? ужоснах кабриолет классный машин! но как минимум вторым в наличии и не в России а помечтать конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Отличный выбор для -15 градусов! :rolleyes: а кто говорит, что на кабриолете ездют с открытой крышей-зимой?? а с закрытой- оно не отличим от обычного двухдверного купе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а кто говорит, что на кабриолете ездют с открытой крышей-зимой?? а с закрытой- оно не отличим от обычного двухдверного купе... а летом пыль-вонь или с неба сцыт :rolleyes: в чём прелесть, если всё время в режиме обычного купе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Брал на Крите Астру-кабриолет покататься. Первые полчаса забавно. Потом начинает остро не хватать кондиционера. Плюс на скоростях за сотню голову сдувает: лобовое низко кончается, не закрывает макушку от ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кабриолет лучше всего в погоду без прямого солнца и на небольших скоростях. Очень специфическая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кабриолет лучше всего в погоду без прямого солнца и на небольших скоростях. Очень специфическая машина. ну не знаю... пежо позиционирует эту машину, как всепогодную... удобную для повседневного использования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А-а-а-а...Хочу таку машинку:http://www.aves-peugeot.ru/models/308cc/about.php и? в чем проблема? по цене - доступно. я думал купить, но жена хочет жып, так что я ее решыл отложыть до Ивропы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.