Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

турба 2,5л автомат - 7,9 сек до сотки (если память не изменяет)....пулька :rolleyes:

с расходом врут :)

при агрессивной езде по городу ориентир - 20л

при умеренной езде - 15-17л

трасса - в среднем 9-10л

дружественный московский форум здесь

опа!

у темы юбилей, 200ая страница ;)

турба 2,5л автомат - 7,9 сек до сотки (если память не изменяет)....пулька :rolleyes:

с расходом врут :)

при агрессивной езде по городу ориентир - 20л

при умеренной езде - 15-17л

трасса - в среднем 9-10л

дружественный московский форум здесь

опа!

у темы юбилей, 200ая страница ;)

врут? ну не знаю, книжку на пямять дали, сейчас посмотрела, там так же написано. Хотя, согласна от манеры вождения зависит.

Спасибо за сцылку и поздравляю с юбилеем! (теперь точно форика придеться брать, стоко совпадений :D:D:D , просто судьба)

врут? ну не знаю, книжку на пямять дали, сейчас посмотрела, там так же написано. Хотя, согласна от манеры вождения зависит.

Спасибо за сцылку и поздравляю с юбилеем! (теперь точно форика придеться брать, стоко совпадений :rolleyes: :);) , просто судьба)

для цифр в книги за руль каматозников сажают и выбирают город из фильма "Я - легенда" :D

ребята сообщили реальный расход

можно ориентироваться на 15-17л смело

для цифр в книги за руль каматозников сажают и выбирают город из фильма "Я - легенда" :rolleyes:

ребята сообщили реальный расход

можно ориентироваться на 15-17л смело

:);):D

Ну это нормально ), а то Вы писали 20-ку ), чем меня сильно напугали. Я вожу спокойно, с места со свистом не рву, так, что вроде по меню подходящий машин. Для меня еще немаловажен клиренс, потому как часто за город мотаюсь, да и в ольгина мягко сказать не так уж хорошо чистят.

А то, я на максе прошлой зимой даже на газ не нажимала, "D" включаешь, въезжаешь в коллею и на пузе до носовихи как по маслу, только Бога молишь, что бы навстречу никто не встретился ))).

о! 20ка - это когда визг колёс и разгон на расстоянии 10ти кузовов до сотки (утрирую) :D

это экстрималы так водят :lol: в принципе данный машин им это позволяет :lol:

Ну уж не знаю как вы ищете !!!!

см. http://toyota.drom.ru/fj_cruiser/ <_<

ЭфДжей Круизер (FJ Cruiser) vs Крусэйдер (Crusader).

Feel the difference (Почувствуйте разницу) :huh: Хотя слоган не тойотовский, а фордовский :)

Вы просто изначально неправильно написали Crusader, вот поиск ничего по этому названию и не дает...

Sol ! А Тойота "Крусейдер" не волнует? Стильная машинка и ,к тому же, редкая.

По моему до сих пор официально вроде бы не поставляется или я не прав ???

У нас нас работе один мужик на ней рассекает, так женщины прямо голову свернули.

Я, конечно, понимаю, что английская пословица "говорим "Манчестер" - пишем "Ливерпуль" не на пустом место появилась...

Но разубедите меня, что Крусейдер транслитерируется в латиницу не иначе, как Crusader и только Crusader <_<

Ну уж не знаю как вы ищете !!!!

см. http://toyota.drom.ru/fj_cruiser/ :)

ну так это другое совсем название =)

у Лебедева такой, "кукусик"

по мне - слишком дорого за такого качества салон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...