Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Мне, машина идеологически непонятная недоджип или переуниверсал. ...

Неправильно формулируете - это универсал с нормальным, для наших дорог, я бы сказал правильным, дорожным просветом.

Мне вот вольво XC70 нравится. Тоько дорогая очень...

Колеос, если не пугает расход Антара или лотерея с Каптивой :) (у последней пятиступенчатый автомат на 3.2л, пулька та ещё, но на скоростях за 140 расход устремляется к 30л)

Извините у тигуан не паркетник? Владея другим 3.5л. паркетником, прокатилась на дизельном турбированнои тигуане 2.0 белого цвета. Красавица и управляема. За 1.2 ляма очень хороший агрегат.

ПыСы: Хочу Инфинити FX

Извините у тигуан не паркетник? Владея другим 3.5л. паркетником, прокатилась на дизельном турбированнои тигуане 2.0 белого цвета. Красавица и управляема. За 1.2 ляма очень хороший агрегат.

ПыСы: Хочу Инфинити FX

Хороший выбор...финик классный и прожорливый...с тормозной системой постоянный геммор...)))

Хороший выбор...финик классный и прожорливый...с тормозной системой постоянный геммор...)))

Все равно ХОЧУ!!!! Мы женщины существа загадочные, мама вообще сказала что такого уродца еще поискать.

Все равно ХОЧУ!!!! Мы женщины существа загадочные, мама вообще сказала что такого уродца еще поискать.

Вы про машину пишите?))))

Sol ! А Тойота "Крусейдер" не волнует? Стильная машинка и ,к тому же, редкая.

По моему до сих пор официально вроде бы не поставляется или я не прав ???

У нас нас работе один мужик на ней рассекает, так женщины прямо голову свернули.

а это что? Toyota Crusader - гугл таких не знает.

Вообщем такая инфа:

Субару Форик 2009 года рождения (2,5 XS Sport shift Е-4АТ):

Расход бензина:

Город - 12-13 л/100 км

Трасса- 7-8 л/100 км

Комбо - порядка 10л/100 км.

Стоимость : 1 180 000 наших енотов (если убрать кожанный салон и всякая такую хрень, то стоимость дешевле. Но нет в наличии :) , надо ждать)

Первый ТО в 15 000 км или год (что раньше). Стандартая стоимость ТО около 7000-8000 рублей. Второе ТО в 30 000 км - около 15000-17000 руб.

Салон в авто большой. В тесте на управление мне понравился: Хороший старт, информативное управление (машина слушается на все 100%)хороший обзор водителя. Подушки безопасности (6-ть штук), есть защита для пешеходов и от них ))) (между копотом и двиглом предусмотрено пространство, которое безболезненно поглащает пешеходов без без ущерба для последних).

Вообщем впечатления положительные, мне понравилось.

Осталось макса отремонтировать и продать.

Хороший машин Форик!

во какого Crusader-а знает гугл :rolleyes:

055b0dc0.jpg

http://www.excaliburcrusader.com/

гыгыыыыы ;)

реально, прикольно получилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...