Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Не пойму в чем спор то господа?

Я попросила совета, люди мне высказались. Дорогая/не дорогая я вопрос не ставила.

Прошу не обижайтесь, но от Вас ни одного дельного совета не последовало (так между прочим) :)

был совет не брать форестер :huh: и взять туссан :D

Я попросила совета, люди мне высказались. Дорогая/не дорогая я вопрос не ставила.

Прошу не обижайтесь, но от Вас ни одного дельного совета не последовало (так между прочим) :huh:

Мне, машина идеологически непонятная недоджип или переуниверсал. Новый лесник управляется хуже старого, даже старые субаводы это видят, а это была их фишка. К тому же непрактичная исходя из расхода и стоимости обслуживания, здесь в Ольгино основа новой покупки - практичность, оттого в Ольгино лесников и не видно. Эту машину нужно выбирать душой, а не калькулятором, как принято говорить. Дельный совет смогут дать в клубах, тут врядли что ценного подчерпнёте...ну и тест-драйвить конечно.

Прошу не обижайтесь, но от Вас ни одного дельного совета не последовало (так между прочим) :)

Sol ! А Тойота "Крусейдер" не волнует? Стильная машинка и ,к тому же, редкая.

По моему до сих пор официально вроде бы не поставляется или я не прав ???

У нас нас работе один мужик на ней рассекает, так женщины прямо голову свернули.

Хорошо, всем спасибо. Завтра прокачусь по салонам и попялю. Как говорится пощупаю, посижу.

Если интересно кому, напишу отчет )

Пожалуйста возьмите цифровик хорошенький и вам приятно будет, а уж нам ...???

Тоже вот не то,чтобы покупаю,но начинаю заранее задумываться,что взять из паркетников за 0,9-1,2 ? cr-v rav4- угоняемые,хоть и симпотные. икс-трейл,паджер спрт,хундай спортидж и туссон-дизайн 7-летней давности,гранд витара-нравится 3.2-но уже дороговато...получается и взять нечего???

получается и взять нечего???

Колеос, если не пугает расход Антара или лотерея с Каптивой :rolleyes: (у последней пятиступенчатый автомат на 3.2л, пулька та ещё, но на скоростях за 140 расход устремляется к 30л)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...