Joe Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не пойму в чем спор то господа?Я попросила совета, люди мне высказались. Дорогая/не дорогая я вопрос не ставила. Прошу не обижайтесь, но от Вас ни одного дельного совета не последовало (так между прочим) был совет не брать форестер и взять туссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не пойму в чем спор то господа?Я попросила совета, люди мне высказались. Дорогая/не дорогая я вопрос не ставила. Прошу не обижайтесь, но от Вас ни одного дельного совета не последовало (так между прочим) Мне, машина идеологически непонятная недоджип или переуниверсал. Новый лесник управляется хуже старого, даже старые субаводы это видят, а это была их фишка. К тому же непрактичная исходя из расхода и стоимости обслуживания, здесь в Ольгино основа новой покупки - практичность, оттого в Ольгино лесников и не видно. Эту машину нужно выбирать душой, а не калькулятором, как принято говорить. Дельный совет смогут дать в клубах, тут врядли что ценного подчерпнёте...ну и тест-драйвить конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 был совет не брать форестер и взять туссан Извините тогда, но я против корейев даже самых дорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Извините тогда, но я против корейев даже самых дорогих. Почему? внутри дешёвка или для имиджа не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Почему? внутри дешёвка или для имиджа не подходит? Просто против и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Просто против и все. Ну вам тут вот также и советуют))))) PS Берите вон ту красивую, не такую как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не пойму в чем спор то господа?Я попросила совета, люди мне высказались. Дорогая/не дорогая я вопрос не ставила. Прошу не обижайтесь, но от Вас ни одного дельного совета не последовало (так между прочим) Sol ! А Тойота "Крусейдер" не волнует? Стильная машинка и ,к тому же, редкая. По моему до сих пор официально вроде бы не поставляется или я не прав ??? У нас нас работе один мужик на ней рассекает, так женщины прямо голову свернули. Хорошо, всем спасибо. Завтра прокачусь по салонам и попялю. Как говорится пощупаю, посижу. Если интересно кому, напишу отчет ) Пожалуйста возьмите цифровик хорошенький и вам приятно будет, а уж нам ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тоже вот не то,чтобы покупаю,но начинаю заранее задумываться,что взять из паркетников за 0,9-1,2 ? cr-v rav4- угоняемые,хоть и симпотные. икс-трейл,паджер спрт,хундай спортидж и туссон-дизайн 7-летней давности,гранд витара-нравится 3.2-но уже дороговато...получается и взять нечего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а я хочу хонда accord уж очень он мне нравится.....даст бог все будет хорошо, возьму через пару годиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 получается и взять нечего??? Колеос, если не пугает расход Антара или лотерея с Каптивой :rolleyes: (у последней пятиступенчатый автомат на 3.2л, пулька та ещё, но на скоростях за 140 расход устремляется к 30л) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.