Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (для желающих в модельный ряд Субару вставить Хэ-трейлы прошу не беспокоиться ) оооо! я не буду этого делать не желаю ни одному Хиту такой хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 косяки простые: оппозитный мотор, только для того что бы понизить центр тяжести _гражданской_ машины - ненужное излишество. были проблемы с перегревом, стык половинок всегда сочится маслом. по мнению фирмы-производителя даже свечи надо менять со снятием двигателя с машины! конечно умельцы меняют и так, но надо иметь детские руки и 2-х карданный ключ.дизайн сейчас у них ну очень сильно на любителя. fuji heavy industries - это военпром японии. ну оно и видно по материалам салона. хотя нам бы такие УАЗики. а еще в США Субару считается машиной секс меньшинств. но это скорее конкуренты постарались такой имидж создать =) Спасибо за ответ. Т.е. я правильно поняла, что серьезных косяков нет? оооо! я не буду этого делать не желаю ни одному Хиту такой хозяйки Мы лично с вами знакомы? , с чего вы взяли, что я имела ввиду именно вас? И почему вы, с завидным постоянством, пытаетесь дать нелицеприятные комментарии в мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мы лично с вами знакомы? , с чего вы взяли, что я имела ввиду именно вас? просто я главный админ ИКС-Трейл Клуба, следовательно в чей первый огород камень, так это в мой И почему вы, с завидным постоянством, пытаетесь дать нелицеприятные комментарии в мой адрес? назовём это адекватной реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 просто я главный админ ИКС-Трейл Клуба, следовательно в чей первый огород камень, так это в мой назовём это адекватной реакцией ок, в другой раз буду поосторожнее с админами клубов )))))) Так что, Вы лично про Субару скажете? Плохой машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Так что, Вы лично про Субару скажете? Плохой машин? нет, я не скажу, что она плохой машин турбированный вариант так просто самолёт ( с ним вообще мало кто может на дороге потягаться) из общепризнанных минусов: - дешёвая непродуманная отделка (для его цены) - жёсткий - много жрёт (постоянный полный привод) - внутри тесноват и для багажа мало места (опять в сравнении конечно) - дорогой в обслуживании (в сравнении с одноклассниками) упс! это я о леснике! (т.е. форестере) просто раз ИКС мелькнул в обсуждении, брал одноклассника по К1 или надо о другой машине говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нет, я не скажу, что она плохой машин турбированный вариант так просто самолёт ( с ним вообще мало кто может на дороге потягаться) из общепризнанных минусов: - дешёвая непродуманная отделка (для его цены) - жёсткий - много жрёт (постоянный полный привод) - дорогой в обслуживании (в сравнении с одноклассниками) упс! это я о леснике! (т.е. форестере) просто раз ИКС мелькнул в обсуждении, брал одноклассника по К1 или надо о другой машине говорить? нет не ошиблись, а угадали. я тоже к леснику присматриваюсь. Много жрет? в сравнение с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 но не совсем понимаю, зачем леди форь....если честно дамам показаны к владению в классе К1 CR-V и RAV4 точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 но не совсем понимаю, зачем леди форь....если честнодамам показаны к владению в классе К1 CR-V и RAV4 точно говорю ну я же необычная дама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 просто я главный админ ИКС-Трейл Клуба на элантре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нет не ошиблись, а угадали. я тоже к леснику присматриваюсь.Много жрет? в сравнение с чем? с одноклассниками по экономичности впереди идут ИКС и Колеос (это одна техническая начинка) расход в городе 12л по паспорту (для варика, ручку не предлагаю) для 2,5л MCVT потом с аналогичными объёмами хонда и тойота - в районе 13-14л дальше ауто-ситроено-пЫж - 17-19л замыкающий форь - 21-22л (Ниву с её от 25л на 100 км не рассматриваю ) это ценовой диапазон 1,2 - 1,5 ляма как-то так... на элантре Евгений, Вы что-то хотели сказать? Элантра принадлежит моей супруге, я об этом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.