ak47 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 кстати, а кто у неё одноклассники? там места внутри как в камри, а опции как в премиумах. Signum / Vel Satis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Signum / Vel Satis? ну сигнума уже нет вроде, а вельсатис стоит 1400-1900тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За январь-сентябрь 2009г. продажи в РФ автомобилей марки Volkswagen сократились - на 14% - до 30 тыс. 841 авто. При этом продажа остальных авто в РФ сократилась в среднем на 50 % (ссылка). Самым покупаемым авто остался наш ВАЗ, при этом лидер продаж - 269 тыс. 514 автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 "а она током не бьется?" акки живые еще на машинах 10-летней давности. убивают специально только - сварка, разряд ниже "нуля" итп. кроме того он модульный, перебирается. на батарейке приус проедет 2км всего. тут вопрос не в экономии был, она разработана для экологии. а экономия бензина побочный эффект. кстати, а кто у неё одноклассники? там места внутри как в камри, а опции как в премиумах. я бы тоже не купил за такие деньги, но машина очень нравится. честно говоря последний критерий по которому бы купил данное авто была бы экология...1000 приусов экологию не спасут, всегда есть 2-3 камаза из которых коптит.. одноклассников не знаю, так как не совсем понимаю какой это класс? за такие бабки можно взять теану, камри, шкоду суперб - зачётная машина имхо, пассат, аккорд, ситроен с3, даже бмв 3!!!! имхо не более чем маркетинговый ход тойоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 имхо не более чем маркетинговый ход тойоты согласен. но уже более 2млн(!) покупателей нашли только Приусы за почти 12 лет, не считая других моделей и Лексусов. Форд делает по лицензии Тойоты гибридные Маверики и еще что-то. и даже немцы, которым гибрид на автобанных режимах вообще не нужен (там лучше супердизель) и то уже делают гибриды, просто потому что модно. короче Тойота просто показала "кто в доме хозяин". первые 2 поколения продавали в убыток, 3-й вроде уже в ноль вышел. "есть всего 2 вида машин - Тойота и не-Тойота" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну тогда по мне лучше не тойота, 10000 км межсервисный интервал это перебор..хотя сам езжу на япе, в будущем планирую быть владельцем немецкой машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 в Америке модно думать об экологии - === Известные владельцы: Леонардо Дикаприо Брэд Питт Сандра Буллок Сергей Брин Стивен Возняк Том Хэнкс Харриссон Форд Чарльз, принц Уэльский Арнольд Шварценеггер Камерон Диаз Эмма Уотсон Зак Брафф Американский журнал Time включил Prius в ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира, «журнал не заботит, что Prius не человек». Джон Маккейн купил дочери Prius, Барак Обама — себе гибридный Ford Escape (производится по HSD-лицензии Toyota). http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Prius ну тогда по мне лучше не тойота, 10000 км межсервисный интервал это перебор..хотя сам езжу на япе, в будущем планирую быть владельцем немецкой машины.. это да, мне 15000 то кажется как-то мало, хотя езжу не много, как народ на Тойотах и прочих япах мирится со 10000 - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и что? в америке приус стоит 38 000 долларов? очень сомневаюсь... только у тойоты 10 000, у остальных япов - 15 000...во всяком случае у хонды 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и что? в америке приус стоит 38 000 долларов? очень сомневаюсь... одна из причин, почему я не куплю Приус новый официальный тут - в Америке он стоит 22-27, привет нашему родному ВАЗу, который спасаем-спасаем, да не спасём надеюсь в этот раз. серийно LED-фары у Приуса видимо у первого? интересно, как оно по сравнению с ксеноном и галогеном? автопарковка тоже, сейчас правда на фольксах уже есть и еще может у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 итого: хочешь бороться за экологию, заплати стране 15 ку баков!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.