Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

а мне и киа классная машина)))))))))))

а мне и рено =)

киа маджентис с кормы почти мерин, что делать, видно радикальные варианты уже не в моде- все похоже

что-то не очень на мерина похоже.

вот соната да - спереди почти мерс, сзади почти ягуар, в сумме почти машина.

ну, порода так и прёт! прадва сзади на ауди похожа.

в какое время живем - бмв похожа на ауди, мерседес делает "лексусы" =))))

и пятера хороша (предыдущая не нравилась) и ешка ... но А6 - тоже хорошо, правда свежий рестайлинг совсем уж небольшой вышел

• 2 недели спустя...

Упс, наткнулся случайно... на тему.

На бумерах езжу уже лет 10, разновозрастных и разномощностных.

Скажу одно - либо ты выбираешь его навсегда, либо сливаешь свой первый экземпляр и меняешь производителя.

Независимый ЗП доставляет больше радости, чем геморроя :) одна рулежка зимой газом а не рулем приносит больше положительных эмоций чем посещение сауны с незнакомыми тебе девушками.

+ (не буду скрывать) отношение к тебе на дороге меняется в лучшую сторону (заметно :))

Скажу одно - либо ты выбираешь его навсегда, либо сливаешь свой первый экземпляр и меняешь производителя.

Независимый ЗП доставляет больше радости, чем геморроя ;) одна рулежка зимой газом а не рулем приносит больше положительных эмоций чем посещение сауны с незнакомыми тебе девушками.

+ (не буду скрывать) отношение к тебе на дороге меняется в лучшую сторону (заметно :P)

уважение начинается с 5ки...1ка и 3ка больше понты

.... одна рулежка зимой газом а не рулем приносит больше положительных эмоций чем посещение сауны с незнакомыми тебе девушками.

Одни Шумахеры кругом... И чего Россия до сих пор в гонках не выступает, при наличии такого количества подготовленных кадров? ;)

Одни Шумахеры кругом... И чего Россия до сих пор в гонках не выступает, при наличии такого количества подготовленных кадров? ;)

себя не забудь - чагину на подмену растёшь?

себя не забудь - чагину на подмену растёшь?

Не.... Я так ездить не люблю. Трясет сильно и машину жалко. ;) Мне главное доехать до места вообще, а не на секундомер. :P

Независимый ЗП доставляет больше радости, чем геморроя :P одна рулежка зимой газом а не рулем приносит больше положительных эмоций чем посещение сауны с незнакомыми тебе девушками.

+ (не буду скрывать) отношение к тебе на дороге меняется в лучшую сторону (заметно :) )

+1

За свою не большую жизню было много авто, но когда приабрёл первую БМВ понял что сильно она мне по душе.

Незнаю почему, но прикипел уже я к этой марке. И тоже уже 7 лет владею данной маркой и всё больше убеждаюсь что БМВ своим традициям не изменяет.

Но порой жизнь диктует свои правила. и вот теперь стою перед выбором.

Нужен новый(другой) авто. Хочу кроссовер, но на хупятого ценник кусается. За трёх годовалого можно нового туарега взять.

Поэтому весь в раздумьях ;) .........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...