tcpap Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а мне и киа классная машина))))))))))) а мне и рено =) киа маджентис с кормы почти мерин, что делать, видно радикальные варианты уже не в моде- все похоже что-то не очень на мерина похоже. вот соната да - спереди почти мерс, сзади почти ягуар, в сумме почти машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну, порода так и прёт! прадва сзади на ауди похожа.в какое время живем - бмв похожа на ауди, мерседес делает "лексусы" =)))) и пятера хороша (предыдущая не нравилась) и ешка ... но А6 - тоже хорошо, правда свежий рестайлинг совсем уж небольшой вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Упс, наткнулся случайно... на тему. На бумерах езжу уже лет 10, разновозрастных и разномощностных. Скажу одно - либо ты выбираешь его навсегда, либо сливаешь свой первый экземпляр и меняешь производителя. Независимый ЗП доставляет больше радости, чем геморроя одна рулежка зимой газом а не рулем приносит больше положительных эмоций чем посещение сауны с незнакомыми тебе девушками. + (не буду скрывать) отношение к тебе на дороге меняется в лучшую сторону (заметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Упс, наткнулся случайно... на тему.На бумерах езжу уже лет 10, разновозрастных и разномощностных. Скажу одно - либо ты выбираешь его навсегда, либо сливаешь свой первый экземпляр и меняешь производителя. Независимый ЗП доставляет больше радости, чем геморроя одна рулежка зимой газом а не рулем приносит больше положительных эмоций чем посещение сауны с незнакомыми тебе девушками. + (не буду скрывать) отношение к тебе на дороге меняется в лучшую сторону (заметно ) уважение начинается с 5ки...1ка и 3ка больше понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 .... одна рулежка зимой газом а не рулем приносит больше положительных эмоций чем посещение сауны с незнакомыми тебе девушками. Одни Шумахеры кругом... И чего Россия до сих пор в гонках не выступает, при наличии такого количества подготовленных кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Одни Шумахеры кругом... И чего Россия до сих пор в гонках не выступает, при наличии такого количества подготовленных кадров? себя не забудь - чагину на подмену растёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 себя не забудь - чагину на подмену растёшь? Не.... Я так ездить не люблю. Трясет сильно и машину жалко. Мне главное доехать до места вообще, а не на секундомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Упс, наткнулся случайно... на тему.На бумерах езжу уже лет 10, разновозрастных и разномощностных. Скажу одно - либо ты выбираешь его навсегда, либо сливаешь свой первый экземпляр и меняешь производителя. Независимый ЗП доставляет больше радости, чем геморроя одна рулежка зимой газом а не рулем приносит больше положительных эмоций чем посещение сауны с незнакомыми тебе девушками. + (не буду скрывать) отношение к тебе на дороге меняется в лучшую сторону (заметно ) +1 За свою не большую жизню было много авто, но когда приабрёл первую БМВ понял что сильно она мне по душе. Незнаю почему, но прикипел уже я к этой марке. И тоже уже 7 лет владею данной маркой и всё больше убеждаюсь что БМВ своим традициям не изменяет. Но порой жизнь диктует свои правила. и вот теперь стою перед выбором. Нужен новый(другой) авто. Хочу кроссовер, но на хупятого ценник кусается. За трёх годовалого можно нового туарега взять. Поэтому весь в раздумьях ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Поэтому весь в раздумьях ......... Не бери Х-5 ... не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ming Dien Shoebox Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 все машинки хороши, которые не ломаются. Мне очень нравится мазда 6 2008 года выпуска, такая хорошенькая городская машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.