Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Дорогие они...

Если новые, то да.

Но скажу честно(ИМХО) что качество и отделка на высоте. И по функциональности и удобству лучше.

Были и советский автопром и японский, но поездив на БМВ понял что такое есть-автомобиль для людей. :lol:

Вот в плане обслуживания я не сказал бы что дорогие, некоторые японцы дороже.

Вобще немецкий автопром уважаю. Хорошие машины они всетаки делают :lol: .

Если новые, то да.

Но скажу честно(ИМХО) что качество и отделка на высоте. И по функциональности и удобству лучше.

Были и советский автопром и японский, но поездив на БМВ понял что такое есть-автомобиль для людей. :lol:

Вот в плане обслуживания я не сказал бы что дорогие, некоторые японцы дороже.

Вобще немецкий автопром уважаю. Хорошие машины они всетаки делают :lol: .

По москве БМВ долго не ходит, уже у 3-х знакомых проблемы...что то с задними колёсами, то ли складываются короче хз, но проблема есть

По москве БМВ долго не ходит, уже у 3-х знакомых проблемы...что то с задними колёсами, то ли складываются короче хз, но проблема есть

:lol: .........Дурь полнейшая... :lol:

У меня авто уже 3 года один раз только перетрёс полностью ходовку с переди и с зади поменял плавающие сайлентблоки(2 шт). Что у него там сложилось? :lol: Он наверно пробки по метро на ней объезжает или входи в поворот все бордюры собирает :lol: .

Это ведь кто как ездит, так у него и авто ходит.

У нас в доме у двоих чери(китайский авто-если кто не знает) дак один год ездит и всё в порядке, а второй на третий день заднюю балку вырвал :lol: , а после ремонта по дороге домой рулевые рычаги погнул, как умудрился не пойму :lol: .

Я лично очень спокоен и к БМв и к мерсу тем паче к корчвагену.Унылые они какие-то и все одинаковые.Потом их столько ездит словно ширпотреб.Хочется выделиться из унылой толпы автомобилей.Поэтому последние годы покупаю машины не массовые.У жены ягуар, у меня крайслер пацифика(хотя что-то их много стало).До этого был ситроен хм с гидроподвеской(до сих пор вспоминаю комфорт езды).Но это все субъективно.

• 6 месяцев спустя...
А меня не торкает, больно уж хищная, нет породистости... Кетай :)

ну, порода так и прёт! прадва сзади на ауди похожа.

в какое время живем - бмв похожа на ауди, мерседес делает "лексусы" =))))

e_class_3.jpg

mercedes-e-klasse-coupe_005.jpg

mercedes-e-klasse-coupe_004.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...