Ренат Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Дорогие они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Дорогие они... Если новые, то да. Но скажу честно(ИМХО) что качество и отделка на высоте. И по функциональности и удобству лучше. Были и советский автопром и японский, но поездив на БМВ понял что такое есть-автомобиль для людей. Вот в плане обслуживания я не сказал бы что дорогие, некоторые японцы дороже. Вобще немецкий автопром уважаю. Хорошие машины они всетаки делают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Если новые, то да.Но скажу честно(ИМХО) что качество и отделка на высоте. И по функциональности и удобству лучше. Были и советский автопром и японский, но поездив на БМВ понял что такое есть-автомобиль для людей. Вот в плане обслуживания я не сказал бы что дорогие, некоторые японцы дороже. Вобще немецкий автопром уважаю. Хорошие машины они всетаки делают . По москве БМВ долго не ходит, уже у 3-х знакомых проблемы...что то с задними колёсами, то ли складываются короче хз, но проблема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 По москве БМВ долго не ходит, уже у 3-х знакомых проблемы...что то с задними колёсами, то ли складываются короче хз, но проблема есть .........Дурь полнейшая... У меня авто уже 3 года один раз только перетрёс полностью ходовку с переди и с зади поменял плавающие сайлентблоки(2 шт). Что у него там сложилось? Он наверно пробки по метро на ней объезжает или входи в поворот все бордюры собирает . Это ведь кто как ездит, так у него и авто ходит. У нас в доме у двоих чери(китайский авто-если кто не знает) дак один год ездит и всё в порядке, а второй на третий день заднюю балку вырвал , а после ремонта по дороге домой рулевые рычаги погнул, как умудрился не пойму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я лично очень спокоен и к БМв и к мерсу тем паче к корчвагену.Унылые они какие-то и все одинаковые.Потом их столько ездит словно ширпотреб.Хочется выделиться из унылой толпы автомобилей.Поэтому последние годы покупаю машины не массовые.У жены ягуар, у меня крайслер пацифика(хотя что-то их много стало).До этого был ситроен хм с гидроподвеской(до сих пор вспоминаю комфорт езды).Но это все субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хороша!А меня не торкает, больно уж хищная, нет породистости... Кетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А меня не торкает, больно уж хищная, нет породистости... Кетай ну, порода так и прёт! прадва сзади на ауди похожа. в какое время живем - бмв похожа на ауди, мерседес делает "лексусы" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 эх тачки тачки..... )))) а мне и киа классная машина))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 киа маджентис с кормы почти мерин, что делать, видно радикальные варианты уже не в моде- все похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.