Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

категорично скажу нет по поводу таких объяв - не стал бы верить, т.к. были уже преценденты , то пробег скручен, то лаги скрытые и т.д., а по поводу витары , сказал же, что полный - постоянный только у рава .........у витар у всех подключаемый - жёсткий полный, без всяких дифов

А зачем паркетнику постоянный полный привод? Сейчас в мире вообще тенденция ухода от постоянного полного привода у легковых и паркетников. У моей жены на легк. машине тоже не пост. полн. привод а как-то сложно гидравличеки поключаемый от 0-50%.Она очень довольна.По откровенной грязи она не ездит а в остальном нет проблем.

здравствуйте.

привела меня к вам,почтенные автомобилисты, вот такая проблема.

приобрела себе недавно Hunday Accent 2004 г, пробег 25000, полной комплектации, первый хозяин женщина, ну и я второй - тоже :)

в общем при первом осмотре ничего подозрительного я не заметила. ну и как тут заметишь, эйфория ёклмн. первый авто как никак.

а при эксплуатации я заметила, что показатель температуры автомобиля при длительной езде не доходит и до четверти, стрелка бензинная еле-еле ползёт вверх, когда бак наполняется и в салоне сквозники, особенно в области рычага переключения скоростей :P  это что, нормально? может, кто эксплуатировал это чудо и что мудрое скажет. а?

гЙФБФБ(Девочка,18 февраля 2006,23:37)
нормально? может, кто эксплуатировал это чудо и что мудрое скажет. а?

Похоже, что надо поменять термостат, процедура замены и деталь - дешевые. Максимум 1500р. И температура нормолизируется. А на счет сквозняков - это надо посмотреть, все-ли двери плотно прилегают.

гЙФБФБ(Fantasm,10 февраля 2006,15:12)
гЙФБФБ(Rewa,02 февраля 2006,10:00]что за зверь такой Меркава 3?

Вроде как аналог нашего УАЗика в военном исполнении

Типа "Уазик"? :)  

Вот вам! Автоподставы не страшны!

http://derais.narod.ru/photo485.jpg

гЙФБФБ(Девочка,18 февраля 2006,23:37]стрелка бензинная еле-еле ползёт вверх, когда бак наполняется

Достигает истинного значения только через несколько минут?

Это нормально. Инерционность измерителя уровня (интегрирующая цепь в датчике) обеспечивает отсутствие прыжков стрелки при бултыхании бензина в баке на поворотах, при разгоне/торможении, на спусках/подъемах, кочках...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...