Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Желанную машынку как и женщину помнят всю жызнь!Ну форд Куга хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Желанную машынку как и женщину помнят всю жызнь!Желанную женщину не помнить надо, а ну ты понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Желанную женщину не помнить надо, а ну ты понимаешь Со временем единичное число переходит в множественное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Ну форд Куга хочу Каптива лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 10 часов назад, alex43 сказал: 10 часов назад, Vivala сказал: 10 часов назад, alex43 сказал: Ну форд Куга хочу Каптива лучше И охота вам в сортах говна разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 10 часов назад, alex43 сказал: Желанную машынку как и женщину помнят всю жызнь! Бабы должны быть все желанные Машины желательно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 И охота вам в сортах говна разбираться...Куда уж нам до миллиардеров жадных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 часа назад, Tuborg сказал: И охота вам в сортах говна разбираться... Рома, целевые аудитории разные бывают, кто-то Магфу покупает, кто- Бариллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 15 минут назад, alex43 сказал: Рома, целевые аудитории разные бывают, кто-то Магфу покупает, кто- Бариллу Троллю я. И как ты можешь заметить глупышы очень даже ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Троллю я. И как ты можешь заметить глупышы очень даже ведутся [emoji6]Скучно им видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.