aqva Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну какая разница. раньше 2 названия было, теперь одно оставили Спасибо что то упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ix35- в США называется Туксоном. Это одна модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Они и сейчас такие. Это же GT-line версия, у обычной будет обвес поспокойнее и противотуманки не такие киа и gt? о чем вы? это пововозка для неторопливой езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 гавно ваш ix. Я седня fx2 взял — вот это весч :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ix - гавно. Я седня fx2 взял — вот это весч :-P ))))))))))))))) где ты это взял? рожденный ползать - проползет везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 fx2 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ))))))))))))))) где ты это взял? рожденный ползать - проползет вездетам же, где и все, на автору. Эх ты деревня!fx2 это что?ну как-то так: https://www.google.ru/search?q=infiniti+fx37+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI-5_k-q3ZxwIVhd9yCh2IQAvE&biw=360&bih=559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо, хоть кому-то ты тайну приоткрыл... 2014-го со всеми болячками(( взял? Туборг, сколько ты заплатил за это уебище на 2014 у меня денек нет, я взял старое пропуканое ведро по цене студии в домодедово, а не однушки в железке Высота 1,6... как у фордовского фьюжика)))дык мне надо, что бы он пролезал в стратегическую дырку, поэтому выше 1.8 я машину не возьмуи покажи чек на покупку...ждучеки имеет смысл требовать с хронических врунов вроде сливочной и ее альтер эго. Остальным можно верить на слово.ПС. Макс прав, ты реальный понтовщикбезумный макс? Одна из семи личностей, живущих в сознании сливочной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 киа и gt? о чем вы? это пововозка для неторопливой ездыЭто не мешает Киа иметь GT версию того же Сида, например. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Как думаете, когда новый ix появится у нас в продаже и насколько он будет дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.