MamaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня один из учредителей взял себе вторым авто гелик, я поездила минут 20-30. Реально УАЗ, отдал около 8 кажись еще в прошлом году в начале, я не поняла за что)))) Наверное не достигла того уровня дзен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня один из учредителей взял себе вторым авто гелик, я поездила минут 20-30. Реально УАЗ, отдал около 8 кажись еще в прошлом году в начале, я не поняла за что)))) Наверное не достигла того уровня дзен)))))) +1 Хочишь приличный авто с водилой купи Toyota Camry, Nissan Taena, Ford Mondeo и т.д. , сдвинь переднее пассажирское сиденье вперед и кайфуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 +1 Хочишь приличный авто с водилой купи Toyota Camry, Nissan Taena, Ford Mondeo и т.д. , сдвинь переднее пассажирское сиденье вперед и кайфуй Манда в этом списке просто фаворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Манда в этом списке просто фаворит Новый Мондео кстати сблизи как Ягуар смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вообще то рожа от астона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вообще то рожа от астона Маркетинг и САПР убивают индивидуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 +1 Хочишь приличный авто с водилой купи Toyota Camry, Nissan Taena, Ford Mondeo и т.д. , сдвинь переднее пассажирское сиденье вперед и кайфуй А лучше ESV, и ничего двигать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А лучше ESV, и ничего двигать не придется.Опель Орландо семиместный не дорого продавали ещё ( новый)-990.000 руб. Но дизайн.... Маркетинг и САПР убивают индивидуальностьВот она. Красота. И патриотично. http://www.avito.ru/577488027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот она. Красота. И патриотично. http://www.avito.ru/577488027 Чума. Но даже на роль третьей машины в семье слабо подходит. Такое как раз на сдачу от Гелика уместно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот она. Красота. И патриотично. Угу, очень патриотично: двигатель и ходовая BMW 530 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.