alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @alox, всё-таки жена на пыжик уговорила? Ага. Няшный. И морда не замыленная- как у ASX, которых в каждом дворе по 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ага. Няшный. И морда не замыленная- как у ASX, которых в каждом дворе по 3 штуки. ага...а комплектации такие клевые есть что вылезать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Когда на учёт ставили- гаишник сказал, что в первый раз эту модель видит. На самом деле-скачок евро хорошо помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А чё Гелики реально такие дорогие? http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mercedes/g-klass/784647/#6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Когда на учёт ставили- гаишник сказал, что в первый раз эту модель видит. На самом деле-скачок евро хорошо помог. молодец чо)))я в свое время на 207м в полном фарше нарезал..причем тачка голубого цвета была....пока на дороге дерзить не начинал...никто и в грош не ставил.. Зато садишься внутрь и все очень удобно и приятно...в общем кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 молодец чо)))я в свое время на 207м в полном фарше нарезал..причем тачка голубого цвета была....пока на дороге дерзить не начинал...никто и в грош не ставил.. Зато садишься внутрь и все очень удобно и приятно...в общем кросавчегну я в ней особо -то сидеть не собираюсь))) А по машине- на самом деле- 2008 модель я б не называл -кроссовером, как сами французы. Скорее просто высокий симпатичный хэтчбек. Взял, кстати, последний на автомате в Москве. Поставки с октября возобновятся- там уже далеко за миллион будет цена. Ну и евро. Брал по 62-64, отдал по 81.50 А чё Гелики реально такие дорогие? http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mercedes/g-klass/784647/#6 Да. Пять лямов. Кстати- нормально. Цена в € за год упала примерно в 1.5 раза на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дело даже не в начальной цене, а в том, что он дешевеет медленнее Крузаков. С другого форума: я только недавно продал Гелик. За 5 лет владения в цене не потерял ни копейки. За сколько купил, за столько и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дело даже не в начальной цене, а в том, что он дешевеет медленнее Крузаков. С другого форума: В рублях ни копейки не потерял- или в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дело даже не в начальной цене, а в том, что он дешевеет медленнее Крузаков. Всё-таки 5 лямов ценник серьезный. Да и цена владения думаю не малая: налоги +страховки+ обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Всё-таки 5 лямов ценник серьезный. Да и цена владения думаю не малая: налоги +страховки+ обслуживаниеЭто машина для тех, кому 5 лямов- это так... как тебе-сотня-две тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.