Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

ниче, алокс выжмет из бедных детишек еще больше денек за канцтовары.

...

я чота посидел в таком чемодане...мне пока великоват. Буду х1 ждать

Да пофиг, те кто покупает машину за 3-4 ляма в гараже её вряд ли обслуживает.

Кстати, не всегда. Лучший сервис LR-клуба - гаражный мастер Саша Техник. Золотые руки.

да? сколько до 100 и какой при этом расход?

ну чтоб быть конкретным

машины стали быстрее при сравнимом уровне потребления бенза

надежнее? наверное нет, тут обратная сторона

Ну на сегодня не замерял, ну думаю что не дольше десятки. Расход? Ну даже если и на пару литров больше, то это не критично. Ну не каждую же секунду в пол давишь чтоб уйти в точку со светофора. При умеренной езде по городу и при работающем климате в среднем показатель 14-16 литров бензина, при 3х литровом двигателе и механике. По трассе при 110-120 км/ч 8-9 литров.

Так что это не критично по сравнению с ценником на новый авто. К примеру трёхлетка на 30-40% дешевле новой, а двигатели могут стоять одинаковые. 

Я даже сравнивался с соседом по дому (у него F10) то расхождения не столь критичны. Они конечно примерны, но в повседневном использовании этого достаточно.

Ну потрачу на ГСМ в год я по больше на 10-15 тысяч, но в сравнении сколько теряет в стоимости новый автомобиль за год - это просто копейки. мой же 10-ти летка максимум что в год потеряет 20-30 тыров в стоимости, а может и того меньше всвязи с удорожанием вторичного рынка авто.

Так что всё это стереотипы про хреновое старьё.  ;)  :)

сколько у вас пробег в год?

10 сек до 100 это ппц как много, просто кашкай

как можно сравнивать 15 летний авто с авто в последней генерации?

10 секунд на механике с 3 литрами - это либо в багажнике 10 мешков цемента или аккуратная эксплуатация (двойной выжим с перегазовкой)  :lol:

пс - скоро будем не в секундах а в литрах измерять и самыми понтовыми станут дизельки малолитражки - а-ля форд фокус и меньше  :D и на мешалке!!! автомат - это роскошь  -_-

Я вам ответил что примерно. Я замерами в последние года три не занимался.

Так просто на обум сказал. Как то раз считал в голове смотря на спидометр  ;)  :)

Мне это сейчас не принципиально.

Главное что я без особых трудностей на трассе легко фуры обгоняю.

И я не то чтобы сравниваю, а просто хочу сказать что старое авто - не всегда какашка.

м выгода своя в покупке оного есть.

Я вот аргументировал прежде, а вот вы как то всё скатили по типу: новый=клёво и всё ннна  ;)  :)  B)

Машина с пробегом и машина которой 15 лет в моем понимании тут большой разрыв в технологиях

Одного класса конечно большой.

И одной цены тоже, только наоборот. 

15-летний X5 стоит как новый Дастер. Про размеры, комфорт и динамику понятно. Думаю, и по безопасности старый немец как минимум не хуже. Из новых технологий в Дастере есть разве что mp3.

Если удвоить бюджет, будем сравнивать семилетний Х5 с новым Sportage. Соотношение, думаю, останется таким же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...