rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 За сотню можно Москвич взять, или зубилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сейчас Москвич и не найдешь уже наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/moskvich_412_1971_506207395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сейчас Москвич и не найдешь уже наверно)Предлагают даже новый. Если не врут, конечно. http://www.avito.ru/486780801 У меня, помню, один знакомый купил индийский джип, новый- в 2009 году ( фирма поставщик разорилась) за 5.500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сейчас Москвич и не найдешь уже наверно)Как не найдёшь, у меня знакомый на таком ездит, с реновским движком и как ездит, ооо... Я как с ним проеду, выхожу на полусогнутых и подташнивает... Лучше просто глаза закрыть...Так вот, точно знаю что ему за 120 предлагают почти новый, с пробегом около 20-ки, правда не в Москве, на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 2141 переделывали на полный привод. При Карачаровском заводе какая-то конторка была что-то около 10-12 тыш брала за это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 2141 переделывали на полный привод. При Карачаровском заводе какая-то конторка была что-то около 10-12 тыш брала за это дело извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 извращение Номано 2141 сильно любим в регионах, а там с дорогами не то что в Маскаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне в начале 90-х 2141 нравился сильно большее 9-ки. Правда ни то ни другое не покупал ни разу. Первой машиной, помню, была новенькая Волга 31029 в далеком 1996 году. Потом были разные машины- но Волгу вспоминаю с теплотой до сих пор. Была даже мысль купить такую, для души, в 2005, когда они шли с американскими движками и немецкой музыкой. Но не купил ((( А какая самобытная была Волга, так и не ушедшая в серию-3111? Настоящий русский автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 . Потом были разные машины- но Волгу вспоминаю с теплотой до сих пор. Была даже мысль купить такую, для души И все выходные есть повод провести в гараже, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.