Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Сейчас Москвич и не найдешь уже наверно)

Предлагают даже новый. Если не врут, конечно.

http://www.avito.ru/486780801

У меня, помню, один знакомый купил индийский джип, новый- в 2009 году ( фирма поставщик разорилась) за 5.500$

Сейчас Москвич и не найдешь уже наверно)

Как не найдёшь, у меня знакомый на таком ездит, с реновским движком :) и как ездит, ооо... Я как с ним проеду, выхожу на полусогнутых и подташнивает... Лучше просто глаза закрыть...

Так вот, точно знаю что ему за 120 предлагают почти новый, с пробегом около 20-ки, правда не в Москве, на юге.

2141 переделывали на полный привод. При Карачаровском заводе какая-то конторка была что-то около 10-12 тыш брала за это дело

2141 переделывали на полный привод. При Карачаровском заводе какая-то конторка была что-то около 10-12 тыш брала за это дело

извращение

Мне в начале 90-х 2141 нравился сильно большее 9-ки. Правда ни то ни другое не покупал ни разу. Первой машиной, помню, была новенькая Волга 31029 в далеком 1996 году. Потом были разные машины- но Волгу вспоминаю с теплотой до сих пор. Была даже мысль купить такую, для души, в 2005, когда они шли с американскими движками и немецкой музыкой. Но не купил (((

А какая самобытная была Волга, так и не ушедшая в серию-3111? Настоящий русский автомобиль.

. Потом были разные машины- но Волгу вспоминаю с теплотой до сих пор. Была даже мысль купить такую, для души

И все выходные есть повод провести в гараже, красота   :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...