rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ларгус - наше всё имхо конечно.Я его хотел купить, даже залог внёс, но потом подумал: зачем он такой большой, всё равно почти всегда один езжу.Смотрю наоборот в сторону хетчбеков, Сандеро например. А если надо большой то Альмера на той же платформе, удлиненной от Логана. И покрасивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У тебя тоже Логан? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ларгусу просвет побольше и полный привод... а значит ШНива наше все... жаль, что новую ШНиву пиндосы увели... с учетом изменений ваще безальтернативный вариант был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Конечно без полного привода, но повыше обычного Ларгус вполне есть - Ларгус Кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нееее... не рыбацкий вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Куплю Логан в хорошем состоянии не дороже сотни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я на логане экзамен сдавала)) Ужасная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тогда не дороже полсотни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в хорошем состоянии разбитый, но не сильно? имхо даже фраза "на ходу" была бы слишком самоуверенна. А уж "в хорошем состоянии" - вообще аллес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 она не уточнила сотни чего. Продайте ей логань за сотню косых американских рублей. Я б продал, да у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.