rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Руслан ты из салона Рено нам сообщения отправляешь?Нет, я ещё подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У тестя Дастер. Колхоз, конечно, но своих денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У тестя Дастер. Колхоз, конечно, но своих денег стоит. Уровень по отделке примерно Логана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да я осенью переднюю подвеску заменил, купил задние амортизаторы, задняя тоже требует замены, диски новые... Короче, может уже и Дастер в виде Лады Кросс куплю годика через два, думаю не прогадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да я осенью переднюю подвеску заменил, купил задние амортизаторы, задняя тоже требует замены, диски новые... Короче, может уже и Дастер в виде Лады Кросс куплю годика через два, думаю не прогадаю какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какой пробег?Около сотни, но по Салтыковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Около сотни, но по Салтыковке я тоже там езжу, у меня 110)))) все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я тоже там езжу, у меня 110)))) все нормУ тебя тоже Логан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Короче, может уже и Дастер в виде Лады Кросс куплю годика через два, думаю не прогадаю Ларгус - наше всё имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ларгус - наше всё имхо конечно. Под таксо вариант отличный: дешово, с кондеем и места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.