Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Рома вкратце: он из них( кажись по середине), звезданул продюсера за отсутсвие жрачки, его уволили, за ним ушли и другие два, ну там еще 1 000 000 подписей вроде собрали бриты в поддержку народного кумира

спасибо :) коротко и ясно :) уволили и хрен с ним. нефиг кулаками махать.

а то развели тут панимаишь "развиваться надо". я понимаю если бы я спросил про теорию суперструн, там да, безусловно надо расширять кругозор. а на дом2 тратить свое внимание ... пусть либерасты на это разводятся :)

И это он не новый, если не ошибаюсь в этой передачей 89 или 90 года)))

да я не такой темный, видел как-то раз эту педерачу. может даже два раза, не помню.

инсигния за 600 надо было хватать, уверен манагреы разобрали

Счас был в салоне. Инсигии были, разобрали. Даже в салоне купленная еще стоит. Очередь образовалась из желающих. Ждут еще поставок, но такой халявы не будет. В лучшем случае под лям.

Счас был в салоне. Инсигии были, разобрали. Даже в салоне купленная еще стоит. Очередь образовалась из желающих. Ждут еще поставок, но такой халявы не будет. В лучшем случае под лям.

лям тоже очень хорошо сейчас

но и не мало(((

за 1.6млн - лучше форестера возьму (мячты ((( :( )

мой конь 2 стоит ща, офигел тут на днях, а застраховать вообще космос

GM распространит скидки до 25% на машины со складов дилеров

Москва, 31 марта - АиФ-Москва.

Американский автоконцерн General Motors предупредил дилеров о распродаже автомобилей в России. Машины будут продаваться до 1 мая этого года со скидкой до 25%, передают Ведомости

Скидки коснутся моделей Opel и Chevrolet. По данным СМИ, у концерна, по примерным оценкам специалистов, примерно по 10 тысяч автомобилей Opel и Chevrolet. General Motors согласился компенсировать дилерам скидки и по автомобилям с их складов.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что автоконцерн General Motors объявил об отзыве с российского рынка сразу двух популярных брендов - Opel и Chevrolet. Дилеры уже начали получать официальные извещения о прекращении действующих договоров с 31 декабря этого года.

Компания Peugeot сообщила о крупных скидках и других мерах, на которые была вынуждена пойти после резкого резкого падения продаж. Проблемы возникли и у другого автогиганта - Volkswagen. Немецкий производитель был вынужден пойти на сокращение сотрудников завода в Калуге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...