ak47 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 https://youtu.be/dNnrHBI9hKk обзор машинок для дорог в Железку и на дачу)))) Для Ольгино актуальнее всего Хаммер. Говорят, легковой эвакуатор его не поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Для Ольгино актуальнее всего Хаммер. Говорят, легковой эвакуатор его не поднимает. За ваши деньги любой каприз - увезут на грузовом Приковывайте цепью к бетонному блоку или забору - защищать свой от угона ведь никто не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Что, в Железке уже и грузовые завелись? о_0 Приковывать себе дороже, "не заметят" и раскурочат машину. Потом еще за забор должен будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Наверное сюда. Уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а чо у них случилось? Путина похвалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а чо у них случилось? Путина похвалили? кругозор расширяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 кругозор расширяй зачем? слюноотделение улучшится? или потреблядство возрастет? я ни одной "звизды" современной не знаю, не интересуюсь их личной жизнью и как-то не страдаю от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 За ваши деньги любой каприз - увезут на грузовом Приковывайте цепью к бетонному блоку или забору - защищать свой от угона ведь никто не запрещал не следите вы ребята за изменениями .... не нашел сцылы - но точно помню, что и за это штраф ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 зачем? слюноотделение улучшится? или потреблядство возрастет? я ни одной "звизды" современной не знаю, не интересуюсь их личной жизнью и как-то не страдаю от этого. Рома вкратце: он из них( кажись по середине), звезданул продюсера за отсутсвие жрачки, его уволили, за ним ушли и другие два, ну там еще 1 000 000 подписей вроде собрали бриты в поддержку народного кумираИ это он не новый, если не ошибаюсь в этой передачей 89 или 90 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кларксон легенда его фраза И в этом все русские. Мы носим майки снадписью No Fear. У них этонаписано в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.