LEXUS Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2 Lexus ты скажи где машина стоит (хотя б на ушко) мы бы хоть так посмотрели, чесно слово, не лень было б поперлись смотреть в субботу в 1 ночи... во досужие... сказал же: сделаю - покажу !!! :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ладно ладно пошутил я! но если хоца общаться приходи на сборища по пятницам и пешком есть и такие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а какая у тебя машина? расход стандартного Соарера в спокойном режиме 16-17 литров..постараться можно и в 15 уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а какая у тебя машина? расход стандартного Соарера в спокойном режиме 16-17 литров..постараться можно и в 15 уложиться новенький !!!! :joke: Бумер (черный)... М535i 85 г.в. 3,5 литра атмосферник 218 л.с. в нормальном режиме или по загороду мона и в 12 уложиться... а если отжигать при любой возможности - ДВАДЦАТОЧКА и ниипёт... :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 у меня у знакомого такой же бумерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 у меня у знакомого такой же бумерок чесна сведи... погоняемся... ПыСЫ. А у мего точна М535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 черный бумер черный бемер ....под окном катаеца, стоп сигнальные огни ... если хочешь догони.. бла бла бла Lexus не признает дрого авто акромя бумеров :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 вот все хотел прогнать с таким бумером на скорость) у меня-то всего 1,6 объем а тут 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 вот все хотел прогнать с таким бумером на скорость) у меня-то всего 1,6 объем а тут 3,5 заметано... на апрель... ПыСы. Ты... того... турбу... сымай... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 вот и хорошо..у тебя 218 лошадок и сколько масса? задний привод верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.