Integra Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 и чувак внутри скайлайна обеспечен первоклассной спортивной посадкой, а чем говорить лучше один раз прокатиться если не на ГТР то хотя на просто турбовом...ощущения потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ощущения потрясающие а мона в очередь записаться шоб прокатили... я первый!!!! :cosmos: ПыСы. Я серьезна.... давайте друг другу мастер классы устраивать на своих машинах... воон Integra предлагает "потрясающие ощущения" Я предложу лекцию и практику по эластичным объемным мощным двигателям Серега20корпус всем раскажет что Бимер - ведро... и показетельно замерит элипс в цилиндре Рева на пыже (по-моему) продемострирует прелести французского автопрома... кто с нами... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 внимательно изучив последний смайл я пришел к выводу что мастер класс будет потрясающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 кстати если что могу японское видео выложить там где скаи и супры свыше 300 км.ч разгоняют и при этом их нисколько не колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Серега20корпусвсем раскажет что Бимер - ведро... и показетельно замерит элипс в цилиндре Рева на пыже (по-моему) продемострирует прелести французского автопрома... кто с нами... :alc: Да мы-то всегда за, только ты шифруешся постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 кстати если что могу японское видео выложить там где скаи и супры свыше 300 км.ч разгоняют и при этом их нисколько не колбасит Выкладывай! Но это на японских дорогах. Я на МКАДЕ ехал 250 минут 10 - потом страшно стало реально и сбросил до 200. Колбасило на мкаде из-за коллейности, ну не то, чтобы очень, но колошматило маленько. Но скорость убийственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 кстати если что могу японское видео выложить там где скаи и супры свыше 300 км.ч разгоняют и при этом их нисколько не колбасит Выкладывай! Но это на японских дорогах. Я на МКАДЕ ехал 250 минут 10 - потом страшно стало реально и сбросил до 200. Колбасило на мкаде из-за коллейности, ну не то, чтобы очень, но колошматило маленько. Но скорость убийственная. 250 на МКАДе? Ты крут... Это сильно. Дрогнет рука - и не соберешь ничего на память за 10 минут ты должен был проехать почти половину МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 250 на МКАДе? Ты крут...Это сильно. Дрогнет рука - и не соберешь ничего на память за 10 минут ты должен был проехать почти половину МКАДа Один товарищ гонялся по МКАДу на скорость - весь круг за полчаса. Где-то в локалке даже вдео есть - вид из его лобового стекла. А насчет полмакада за 10 минут - это ты загнул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 250 на МКАДе? Ты крут...Это сильно. Дрогнет рука - и не соберешь ничего на память за 10 минут ты должен был проехать почти половину МКАДа Один товарищ гонялся по МКАДу на скорость - весь круг за полчаса. Где-то в локалке даже вдео есть - вид из его лобового стекла. А насчет полмакада за 10 минут - это ты загнул )) Дружище, у тебя опять калькулятор глючит. 240 км/ч это 4 км/минуту. 10 минут - это 40 км. 40 км - это почти полМКАДа ОФФ-ЗЫ. Кстати я сделал все же круг вокруг Ольгино на своих двоих . Обошел со скоростью 5 км/ч за 14 минут. Что опять же свидетельствует о том, что периметр (и длина забора) Ольгино 1-1,5 км а не 8-10 км :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Дружище, у тебя опять калькулятор глючит.240 км/ч это 4 км/минуту. 10 минут - это 40 км. 40 км - это почти полМКАДа ОФФ-ЗЫ. Кстати я сделал все же круг вокруг Ольгино на своих двоих . Обошел со скоростью 5 км/ч за 14 минут. Что опять же свидетельствует о том, что периметр (и длина забора) Ольгино 1-1,5 км а не 8-10 км :joke: ))) весь мкад - 108 км. 40 км - это 37%. С другой стороны в слово "почти" можно уложить любую точность ))) про ЗЫ: не настаиваю, будет возможность - сам пройдусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.