natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 типа того, только мужскую любовь к авто я не разделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 типа того,только мужскую любовь к авто я не разделяю Ну значит не то авто вам пока досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я вообще, в принципе, предпочитаю ходить пешком и ездить на общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я вообще, в принципе, предпочитаю ходить пешком и ездить на общественном транспорте. Ну все так делают, пока не сядут на машину, потом за уши не оттянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Настолько интересная дисскусия...... Аж неоторваться как читается ??? А можно........а можно с вами на то чудо БмВе посмотреть..........оч уж жуть как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Настолько интересная дисскусия......Аж неоторваться как читается ??? А можно........а можно с вами на то чудо БмВе посмотреть..........оч уж жуть как хочется смотреть мона всем. билет - псят баксоф. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 занавес опускается - загасили LEXUS как мамонта :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 и 20 летним среди них был только 2140 - первый авто, на котором и капиталил движок. как же тебе - бедняге - не повезло.... вот оно откуда представление о 20 летних машинах... сочувствую... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ЗЫЫ Ради интереса диски тормозные проверял... не бьют сволочи... :cosmos: И телега за коровой едет, прошу отписаться по всем пунктам, как проверял диски - пальцем, и выработки на них то-же нет? Когда готов продемонстрировать? Или авто из ремонта уже не вернется? прибором мерели...прибором... ПЫ. Сам наверно все пальцем меряешь.... ПЫСЫСЫ. И кстати, я хоть раз обмолвился об идеальном состоянии авто ? Я лишь утверждал, что она - ЕДЕТ !!! в отличие от нового "идеального" таза, или максиимы какой-то ушатаной... :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Условия просмотра машины: 1. Внешний вид- показвывается бесссплатна на любом сфетофоре. 2. Подкапотное пространство и дрыгатель - только тем, кто на дистанции километр догонит, или хотяб будет держаться на хвосте (отставание - корпус) 3. В салон - фейсконтроль !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.