Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Нада нам с тобой пивка попить и я тебе расскажу в чем разница в качестве пластика 20 летнего (но поставленного на авто бизнес класса) и современного (поставленного на сирийное ведро), и почему авто за которое 20 лет назад заплатили 20 000 лучше (даже с учетом времени), чем такоеже за 20 000 новое сегодня :alc: Ну а в отличии от пластика, я расскажу и покажу тебе, что стало с твоим металлом за 20 лет, что случилось с геометрией кузова, элипсом цилиндров, закисщими тормозными суппортами, восьмерящими тормозными дисками, растрескавшимися уплотнителями везде, выработкой на всех трущихся деталях. Прямо на твоем авто после ремонта и покажу. + Помогу замерять компрессиию, расскажу, почему она не может быть больше 12 (а не 14 на твоем чудо движке). Покажу, где заклинившая вискомуфта, и продемонстрирую работу двигателя на любом центре замера СО, СН. Достаточно? Или ты уверен во всех пунктах? А кап. ремонт движка делал с полным снятием и разборкой еще на 2140. Машинами владел и 2140, 21099, А4, БМВ 525, А8, Nissan Maxima. и 20 летним среди них был только 2140 - первый авто, на котором и капиталил движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 про бедных/богатых - согласен - я нарулил... , я не психую... я вообще чек спокойный... просто странно, вместо того чтоб добавить эти 20 штук и купить квартиру хотяб в той же Железке, но в кирпичном доме, человек загоняет свою семью в бетонную коробку и покупает "авто" :umn ЗЫ. Так сложились обстоятельства, что я могу позволить себе авто и за 30 000... ЗЫЫ насчет 20 000 раньше и сейчас... как финансист скажу вам, что 20 000 20 лет назад, это как сейчас приблизительно 60 000 :joke: Соответственно машина такого качества стоит сейчас 60 000 тугриков... и согласитесь (если так не доходит) (ничего личного)... пластик в машине за 60 000 наааамного лучше пластика в авто за 20 000 :umn и даже с учетом прошедших 20 лет... мое ведро (как его тут называют) сравнивать нада хотяб с современным мидлклассом автопрома... тока вот цена разная у моей авто и вашего хариера... и тактико-технические характеристики :gun: я все сказал и тему обсуждать енту больше не буду... :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Нада нам с тобой пивка попить и я тебе расскажу в чем разница в качестве пластика 20 летнего (но поставленного на авто бизнес класса) и современного (поставленного на сирийное ведро), и почему авто за которое 20 лет назад заплатили 20 000 лучше (даже с учетом времени), чем такоеже за 20 000 новое сегодня :alc: Ну а в отличии от пластика, я расскажу и покажу тебе, что стало с твоим металлом за 20 лет, что случилось с геометрией кузова, элипсом цилиндров, закисщими тормозными суппортами, восьмерящими тормозными дисками, растрескавшимися уплотнителями везде, выработкой на всех трущихся деталях. Прямо на твоем авто после ремонта и покажу. + Помогу замерять компрессиию, расскажу, почему она не может быть больше 12 (а не 14 на твоем чудо движке). Покажу, где заклинившая вискомуфта, и продемонстрирую работу двигаделя на любом центре замера СО, СН. Достаточно? Или ты уверен во всех пунктах? А кап. ремонт движка делал с полным снятием и разборкой еще на 2140. Машинами владел и 2140, 21099, А4, БМВ 525, А8, Nissan Maxima. и 20 летним среди них был только 2140 - первый авто, на котором и капиталил движоок. :joke: страхов то нарассказывал, :umn забыл тока что все енто работает... и оно еще и едет :joke: ЗЫ Пива пить вместе одназначна... нада... есть чем обменяться... ЗЫЫ Ради интереса диски тормозные проверял... не бьют сволочи... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 LEXUS скажи где твоё ведро стоит, приду на экскурсию! Без этого уже не засну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ЗЫЫ Ради интереса диски тормозные проверял... не бьют сволочи... :cosmos: И телега за коровой едет, прошу отписаться по всем пунктам, как проверял диски - пальцем, и выработки на них то-же нет? Когда готов продемонстрировать? Или авто из ремонта уже не вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 занавес опускается - загасили LEXUS как мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Все вместе поедем смотреть! И кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 а ты чего себе такой ник выбрал LEXUS, тень на плетень а как же Бемеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Простите, мурщины что вмешиваюсь. Он не Лексус, он-Лёхус. А правильность написания у него со школы хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Простите, мурщины что вмешиваюсь.Он не Лексус, он-Лёхус. А правильность написания у него со школы хромает. Лехус и Натахус и БМВухос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.